Поисковый запрос: (<.>K=приправы<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
|
>2.
| Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
|
>3.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>4.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>5.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>6.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>7.
| Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
|
>8.
| Свирщевский С. СПЕЦиальный рынок/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.4-5
|
>9.
| Новые разработки от «Могунции» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.40-41
|
>10.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
|
|