На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=примочки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552540
19941115112455.5/М54
Заглавие : Методические указания по сбору, сушке, хранению и применению лекарственных растений
Выходные данные : Белая Церковь: б.и., 1992
Колич.характеристики :74,[1]c
Цена : б.ц.
УДК : 633.88 + 619 + 615.32 + 619 + 615.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--сбор--сушка--хранение--применение--активность биологическая--сборы--настои--слизи--отвары--настойки--экстракты--брикеты--болюсы--кашки--календарь--усушка--растения ядовитые--растения витаминоносные--растения антисептические--растения дезинфицирующие--заболевания сердечно-сосудистые--растения отхаркивающие--растения мягчительные--растения желчегонные--растения мочегонные--эндометрит--язва--растения седативные--болезнь мочекаменная--болезнь желчекаменная--бронхит--полоскания--компрессы--припарки--примочки--ожоги--порезы--растения инсектицидные--растения дератизирующие--растения антгельминтные--ветеринария
Аннотация: Характеристика действующих начал лекарственных растений. Методика их сбора и требования к хранению. Перечислены основные лекарственные формы. Классификация лекарственных растений по действию на отдельные органы и систему организма животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44)
Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья (стр.3)
Корковая классика (обзор рынка корковой пробки) (стр.4-6)
Современные технологии водоподготовки (стр.9-10)
Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста (стр.12)
Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба (стр.14-15)
Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы) (стр.19-21)
Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых (стр.22)
Забытые рецептуры колбас (стр.24-25)
Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза (стр.30-32)
С нами чистота - это просто! (стр.34)
Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки (стр.35)
Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации (стр.36)
Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования) (стр.39-41)
Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество (стр.43)
Реклама (стр.7-8, 17-18, 27-28, 37-38)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси