На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приемка<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев. - 2022
2.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
3.

Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
4.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 3. - 2010
5.

Архангельский Б. Е. Руководство по трактору КДП-35/Б. Е. Архангельский, А. С. Балаев, Г. А. Сенкевич. - 1958
6.

Бабаскин Ю. Г. Строительство земляного полотна автомобильных дорог/Ю. Г. Бабаскин ; рец.: М. Т. Насковец, В. Н. Яромко. - 2016
7.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
8.

Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
9.

Батыршаев Э. М. Агрохимия. Агрохимическое обслуживание сельского хозяйства/Э. М. Батыршаев, К. А. Гурбан ; ред. Э. М. Батыршаев ; рец.: Е. Г. Мезенцева, С. М. Мижуй. - 2021
10.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
11.

Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
12.

Взаимодействие работы склада и транспортного отдела // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.39-40, 43
13.

Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
14.

Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
15.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
16.

Добыш Г. Норвежские заметки/Г. Добыш, С. Гранде // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N9.-С.40-42
17.

Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
18.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
19.

Завражин Н.Н. Кровельные работы/Завражин Н.Н.; Ред. Рагозина Л.П.. - 1992
20.

Земский В. И. Эфиромасличные культуры/В. И. Земский, Ф. С. Танасиенко, Ф. И. Шаталов. - 1962
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси