Поисковый запрос: (<.>K=приемка<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Микроклимат и холод - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Картофель и овощи - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Экология на предприятии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Картофель и овощи - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сахарная свекла - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Навука - 2023г.,N 31 (Введено оглавление)
|
>8.
| Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
|
>9.
| Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
|
>10.
| Расчет параметров приемного отделения на зерноочистительно-сушильных комплексах/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.170-174
|
>11.
| Расчет параметров компенсационной емкости зерноочистительно-сушильного комплекса/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.175-178
|
>12.
| Стребков С. В. Технология ремонта машин/С. В. Стребков, А. В. Сахнов ; рец.: Ю. А. Кузнецов, А. Г. Минасян. - 2017
|
>13.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>14.
| Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Г. М. Туников, С. А. Нефедова. - 2017
|
>15.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>16.
| Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
|
>17.
| Уриш И. В. Организация и технология общественного питания/И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич. - 2016
|
>18.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>19.
| Ходанович Б. В. Проектирование и строительство животноводческих объектов/Б. В. Ходанович ; рец.: В. В. Храмцов, Р. А. Гребенник. - 2015
|
>20.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
|
|