На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приемка<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Микроклимат и холод - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Картофель и овощи - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Экология на предприятии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Картофель и овощи - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Сахарная свекла - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Навука - 2023г.,N 31 (Введено оглавление)
8.

Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
9.

Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
10.

Расчет параметров приемного отделения на зерноочистительно-сушильных комплексах/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.170-174
11.

Расчет параметров компенсационной емкости зерноочистительно-сушильного комплекса/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.175-178
12.

Стребков С. В. Технология ремонта машин/С. В. Стребков, А. В. Сахнов ; рец.: Ю. А. Кузнецов, А. Г. Минасян. - 2017
13.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
14.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Г. М. Туников, С. А. Нефедова. - 2017
15.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
16.

Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
17.

Уриш И. В. Организация и технология общественного питания/И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич. - 2016
18.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
19.

Ходанович Б. В. Проектирование и строительство животноводческих объектов/Б. В. Ходанович ; рец.: В. В. Храмцов, Р. А. Гребенник. - 2015
20.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси