Поисковый запрос: (<.>K=приемка<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гудзь В. П. Коррекция стрессовой нагрузки у бычков на боенском предприятии для предупреждения упущенной выгоды/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-152
|
>2.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>3.
| Теодоронский В. С. Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры/В. С. Теодоронский, Е. Д. Сабо, В. А. Фролова ; под ред. В. С. Теодоронского. - 2023
|
>4.
| Экология на предприятии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
|
>6.
| Навука - 2023г.,N 31 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
|
>8.
| Пчелкин В. В. Основы научных исследований/В. В. Пчелкин, К. С. Семенова. - 2023
|
>9.
| Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
|
>10.
| Картофель и овощи - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Раицкий Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - 2022
|
>12.
| Портной А. И. Технология переработки продукции птицеводства/А. И. Портной, М. С. Шашков. - 2022
|
>13.
| Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев. - 2022
|
>14.
| Технология хранения зерна/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>15.
| Технология растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>16.
| Батыршаев Э. М. Агрохимия. Агрохимическое обслуживание сельского хозяйства/Э. М. Батыршаев, К. А. Гурбан ; ред. Э. М. Батыршаев ; рец.: Е. Г. Мезенцева, С. М. Мижуй. - 2021
|
>17.
| Картофель и овощи - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Эксплуатация и реконструкция гидромелиоративных систем/В. В. Васильев [и др.]. - 2021
|
>19.
| Организационно-правовые основы контрактной системы в сфере исследований и разработок/Н. С. Минько [и др.] ; ред.: Д. В. Шаблинская, В. К. Ладутько, М. Н. Сатолина ; рец.: С. М. Ананич, Д. Л. Гулякевич. - 2020
|
>20.
| Лепешкин Н. Д. Результаты испытаний лущильника дискового ромбовидного ЛДР-9/Н. Д. Лепешкин, П. П. Бегун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.43-48
|
|
|