На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приемка<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гудзь В. П. Коррекция стрессовой нагрузки у бычков на боенском предприятии для предупреждения упущенной выгоды/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-152
2.

Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
3.

Теодоронский В. С. Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры/В. С. Теодоронский, Е. Д. Сабо, В. А. Фролова ; под ред. В. С. Теодоронского. - 2023
4.

Экология на предприятии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
6.

Навука - 2023г.,N 31 (Введено оглавление)
7.

Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
8.

Пчелкин В. В. Основы научных исследований/В. В. Пчелкин, К. С. Семенова. - 2023
9.

Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
10.

Картофель и овощи - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Раицкий Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - 2022
12.

Портной А. И. Технология переработки продукции птицеводства/А. И. Портной, М. С. Шашков. - 2022
13.

Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев. - 2022
14.

Технология хранения зерна/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
15.

Технология растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
16.

Батыршаев Э. М. Агрохимия. Агрохимическое обслуживание сельского хозяйства/Э. М. Батыршаев, К. А. Гурбан ; ред. Э. М. Батыршаев ; рец.: Е. Г. Мезенцева, С. М. Мижуй. - 2021
17.

Картофель и овощи - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

Эксплуатация и реконструкция гидромелиоративных систем/В. В. Васильев [и др.]. - 2021
19.

Организационно-правовые основы контрактной системы в сфере исследований и разработок/Н. С. Минько [и др.] ; ред.: Д. В. Шаблинская, В. К. Ладутько, М. Н. Сатолина ; рец.: С. М. Ананич, Д. Л. Гулякевич. - 2020
20.

Лепешкин Н. Д. Результаты испытаний лущильника дискового ромбовидного ЛДР-9/Н. Д. Лепешкин, П. П. Бегун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.43-48
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси