На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пригодность к промышленной переработке<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Гриб С. И. Генофонд, методы и результаты селекции яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб, Е. М. Шабан // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.54
2.

Заморская И. Л. Влияние способов содержания почвы на качество ягод земляники в процессе хранения/И. Л. Заморская // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.65-69
3.

SNP мутации гена инвертазы PAIN-1 картофеля (Solanum tuberosum L.)/Д. В. Галиновский [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.48
4.

Молявко А. А. Селекция сортов картофеля нового поколения на Брянской опытной станции ВНИИКХ/А. А. Молявко, Л. А. Еренкова // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.76-78
5.

"Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях", международная научная конференция(2012;Самохваловичи). Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
6.

Максименко М. Г. Структура урожая, механический состав и растворимые сухие вещества в плодах бузины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.163-167
7.

Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
8.

Жбанова Е. В. Химико-технологическая оценка сортов земляники садовой/Е. В. Жбанова, И. В. Лукъянчук, О. А. Богданова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.205-209
9.

Тарасова Г. Н. Пригодность сортов груши уральской селекции для получения сока прямого отжима и пюре/Г. Н. Тарасова, Ю. А. Кирсанов // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.192-196
10.

Максименко М. Г. Сорта яблони для промышленной переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.177-181
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси