Поисковый запрос: (<.>K=пригодность к промышленной переработке<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чашинский А. В. Выделение среди гибридов иностранной селекции источников хозяйственно ценных признаков/А. В. Чашинский, В. А. Козлов, Н. В. Русецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.127-133
|
>2.
| Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
|
>3.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>4.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>5.
| Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.129-133
|
>6.
| Результаты по созданию нового исходного материала картофеля/В. А. Козлов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.61-68
|
>7.
| Изучение сортов картофеля иностранной селекции в условиях Республики Беларусь/А. В. Чашинский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.76-84
|
>8.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>9.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>10.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Верасневая/М. Г. Максименко, Л. В. Фролова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.191-195
|
|
|