На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пригодность к промышленной переработке<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яшина И.М Подбор и оценка исходного материала картофеля к селекции сортов, пригодных к переработке на чипсы/И.М Яшина, Н.Н. Морозова, О.В. Бабайцева // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.100-108
2.

Яшина И. М. Результаты исследований по генетике количественных признаков картофеля и их использованию в современных направлениях селекции/И. М. Яшина // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.36-44
3.

Ярошевич М. И. Изучение и разработка основных приемов агротехники возделывания топинамбура в Беларуси/М. И. Ярошевич, И. М. Савич, Т. В. Гиль // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.232-236
4.

Яновчик О. Е. Химико-технологическая оценка овощей/О. Е. Яновчик, Н. В. Цуркан, Л. И. Варзугина // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.316-322
5.

Шанина Е. П. Оценка сортов картофеля на пригодность для производства полуфабриката фри/Е. П. Шанина, Л. Б. Сергеева // Картофелеводство. -Москва, 2011.-С.163-170
6.

Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
7.

Чашинский А. В. Выделение среди гибридов иностранной селекции источников хозяйственно ценных признаков/А. В. Чашинский, В. А. Козлов, Н. В. Русецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.127-133
8.

Фицуро Д. Д. Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв/Д. Д. Фицуро. - 2007
9.

Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
10.

Техническая кровь и ее переработка // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.39-40
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси