Поисковый запрос: (<.>K=предубойная выдержка<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>2.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>3.
| Шляхтунов В.И. Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней/В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.107-110
|
>4.
| Соляник А. В. Пути совершенствования предубойных потерь и повышение качества свинины/А. В. Соляник, И. В. Синявская, А. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.150-154
|
>5.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>6.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>7.
| Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
|
>8.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>9.
| Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
|
>10.
| Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
|
|
|