На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (71)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребление на душу населения<.>)
Общее количество найденных документов : 301
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ходько Н. Н. Роль сельского хозяйства в Республике Беларусь в обеспечении продовольственной безопасности/Н. Н. Ходько // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.252-253
2.

Сельское хозяйство Республики Беларусь/Национальный статистический комитет Республики Беларусь
3.

Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
4.

Тармаева И. Ю. Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальского региона/И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.40-42
5.

Ловкис Л. К. Экономика - ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны/Л. К. Ловкис, Г. В. Хаткевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.25-29
6.

Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
7.

Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
8.

Грибов А. В. Анализ отдельных показателей сельского хозяйства Гродненской области в контексте обеспечения продовольственной безопасности региона/А. В. Грибов, В. А. Головков, Е. В. Василевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 58:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.55-65
9.

Гайдуков А. А. Отдельные результаты трансформации традиционного сельского уклада жизни в Республике Беларусь/А. А. Гайдуков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 3.-С.10-13
10.

Левшук О. Н. Канцерогенный и неканцерогенный риск для населения от потребления картофеля, выращиваемого в пределах агроселитебных ландшафтов г. Горки/О. Н. Левшук, Т. Н. Мыслыва, А. П. Мкртчян // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.184-190
11.

Ярматов Т. Е. Современное состояние и пути повышения эффективности агропромышленного производства/Т. Е. Ярматов // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.160-170
12.

Гусакова И. В. Мониторинг параметров питания населения Республики Беларусь/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-314
13.

Агропромышленный комплекс России в 2021 году/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2022
14.

Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
15.

Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
16.

Козловская И. П. Проблемы и направления развития рынка тепличных овощей в Республике Беларусь/И. П. Козловская // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.45-48
17.

Шундалов Б. Плодово-ягодная отрасль Беларуси: состояние производства, производительность труда и результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.70-86
18.

Лобанова Л. А. Мониторинг социально-экономической доступности продовольствия населению Республики Беларусь/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.199-210
19.

Карачевская Е. В. Рынок молока: современное состояние и перспективы развития/Е. В. Карачевская, Ю. А. Чепельников // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.10-14
20.

Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси