На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребление корма<.>)
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Галушко М. В. Основные направления совершенствования производства говядины в Республике Беларусь/М. В. Галушко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.87-90
2.

Жирная отбельная глина в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-243
3.

Шешко Д. В. Эффективность использования рубцовостабильной кормовой добавки для коров в транзитный период/Д. В. Шешко, Д. В. Воронов, С. В. Сутько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.188-190
4.

Левкина О. В. Определение рациональных объемов производства и переработки сои в Республике Беларусь/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.10-14
5.

Райхман А. Я. Зависимость потребления кормов от их качества в кормлении лактирующих коров/А. Я. Райхман, Г. Г. Мясников, А. В. Мартынов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.120-126
6.

Киселев А. И. И все-таки свет "цвета радуги" - лучший для птицы/А. И. Киселев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 22(318)(Ветеринария и животноводство).-С.66-74
7.

Влияние кратности доения на эффективность производства молока/С. К. Карпович [и др.] // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.22-26
8.

Еременко О. Стресс у свиней: виды, причины и пути решения/О. Еременко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.38-42
9.

Максимюк Н. Н. Физиология животных. Кормление/Н. Н. Максимюк, В. Г. Скопичев. - 2023
10.

Антонова М. С. Продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании пробиотика "Простор" в условиях птицефабрики ОАО "Смолевичи бройлер"/М. С. Антонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.10-16
11.

Ромашка А. К. Зерно сорго белорусской селекции в кормлении цыплят-бройлеров/А. К. Ромашка, А. Д. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.169-175
12.

Эффективность кормления молодняка крупного рогатого скота рационами с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.165-170
13.

Котарев В. И. Определение европейского индекса эффективности выращивания цыплят-бройлеров при введении в рацион комплексной кормовой добавки/В. И. Котарев, Н. Н. Иванова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.44-47
14.

Мясников Г. Г. Оптимизация рационов кормления лактирующих коров в летний пастбищный период/Г. Г. Мясников, Т. В. Тарасевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.133-140
15.

Радчиков В. Ф. Влияние использования цельного зерна на продуктивность и физиологическое состояние телят/В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева, И. В. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.36-44
16.

Швед А. В. Эффективность использования кормовой добавки с лецитином на продуктивность телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.207-214
17.

Садомов Н. А. Эффективность выращивания телят профилакторного периода в зависимости от способа содержания/Н. А. Садомов, И. А. Ходырева, К. А. Дубина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.99-103
18.

Натынчик Т. М. Эффективность скармливания бычкам белкового корма, обработанного химическим способом/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.276-283
19.

Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
20.

Приловская Е. И. Особенности физиолого-биохимического статуса крови и продуктивности телят постнатального периода при скармливании молока коз-продуцентов, содержащего рекомбинантный лактоферрин/Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси