На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потери сухого вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Dulcet E. Badania nad rownomiernoscia wymieszania konserwantu z zielonka w procesie zbioru na kiszonke oraz nad wielkoscia jego strat/Dulcet E.. - 1993
2.

Богдановский А.Ф. Влияние обламывания ростков перед посадкой пророщенных клубней на продуктивность сортов картофеля/А.Ф. Богдановский, Т.П. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 1997. т.Вып.9.-С.101-107
3.

Сатишур А.А. Роль многолетних трав в круговороте питательных веществ на сработанных торфяных почвах/А.А. Сатишур // Агропанорама. -Минск, 2000. т.3.-С.28-31
4.

Петренко В.И. Технология производства силоса из провяленных трав/В. И. Петренко, А. А. Шелюто. - 2003
5.

Позняк С. Трамбовка закладываемой силосуемой массы определяет темпы заготовки кормов/С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.15-18
6.

Шлапунов В. Н. Заготовим качественный кукурузный силос!/В. Н. Шлапунов, Н. Ф. Надточаев, Н. А. Сиводедов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.62, 66, 68
7.

Симоненко Е. П. Качество молока и эффективность введения в рационы дойных коров кукурузного силоса с обогатителем/Е. П. Симоненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.34-40
8.

Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.61-64
9.

Артемук Е. Г. Эффективность использования биологического консерванта "Лаксил" для силосования травянистых кормов/Е. Г. Артемук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.7
10.

Шевчик Н. Е. Зернохранилище как объект контроля и управления/Н. Е. Шевчик, А. А. Солдатенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.251-253
11.

Холодинская Н. Л. Потери сухого вещества и энергии при совместном силосовании однолетних бобовых и злаковых культур/Н. Л. Холодинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.252-260
12.

Анципович В. В. Оценка и создание исходного материала для селекции лука репчатого на лежкость/В. В. Анципович, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.131-136
13.

Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
14.

Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 2.-С.7-11
15.

Дубинина О. Ниже себестоимость кормов - выше продуктивность стада/О. Дубинина, Н. Фалейчик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.71-73
16.

Блюсюк С. Н. Уровень сырого жира в рационе и эффективность использования питательных веществ кормов молодняком симментальского мясного скота/С. Н. Блюсюк, Л. Г. Леньков, В. Е. Харкавлюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.229-237
17.

Кошак Ж. В. Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.3-9
18.

Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
19.

Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.56-64
20.

Раицкий Г. Е. Энергоэффективность сушки молочных продуктов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; рец.: А. А. Скаскевич, А. И. Филиппов. - 2019
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси