На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поставщики<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
2.

Таунсенд Р. Секреты управления или как удержать компанию от подавления инициативы людей и снижения прибыли /Таунсенд Р.. - 1991
3.

Cacao: Manuel du Chargeur/Centre du Commerce Intern. . - 1990
4.

Кодификатор сортов и поставщики семян для государственного сортоиспытания/Всерос. гос. ком. по сортоиспытанию с.-х. культур. - 1993
5.

Ветеринарно-санитарные и противоэпизоотические мероприятия в комплексах по выращиванию нетелей в зоне Северного Кавказа/Сев.-Кавказ. зон. науч.-исслед. вет. ин-т. - 1987
6.

Рекомендации по производству органических ягод в трансграничных районах Украины и Беларуси (с учетом требований стандартов ЕС)/Л. Е. Совик [и др.]. - 2018
7.

Выращивание органических ягодных культур/Л. Е. Совик [и др.] ; рец.: Н. Н. Бамбалов, А. С. Мееровский ; ред.: Л. Е. Совик, П. М. Скрипчук. - 2019
8.

Тихомиров А. И. Развитие органического животноводства: проблемы и возможности/А. И. Тихомиров, А. А. Фомин // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.77-80
9.

Макрак С. В. Научные основы совершенствования системы управления материально-денежными ресурсами при производстве сельскохозяйственной продукции/С. В. Макрак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.135-150
10.

Федоренко В. Ф. Современные технологии и оборудование в селекции и семеноводстве отечественных сортов сахарной свеклы/В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Т. А. Щеголихина ; рец.: Н. Н. Лазарев, В. И. Славкин. - 2018
11.

Макрак С. Методика оценки привлекательности поставщиков агроресурсов в условиях развития цифровой экономики/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.20-28
12.

Платонов В. Н. Организация и технология торговли/В. Н. Платонов, Л. С. Климченя ; рец. Е. И. Платоненко. - 2017
13.

Паук В. Почему убыточно производство белорусской говядины?/В. Паук // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.45-72
14.

Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
15.

Вспомнить, что такое сок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-11
16.

Фермерству в России быть!/В. Ф. Башмачников [и др.] ; под науч. ред. В. Ф. Башмачникова Т. 2: Фермерство семейного типа: потенциал, практика развития. - 2022
17.

Артеменко С. И. Методика определения целесообразности присутствия поставщика в сырьевой зоне льнозавода/С. И. Артеменко // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 2.-С.7-14
18.

Переработка картофеля - стратегический путь развития картофелеводства России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2006
19.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
20.

Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси