Поисковый запрос: (<.>K=посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анисимов С.И. Справочник мастера колбасного производства/С.И. Анисимов. - 1971
|
>2.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
>3.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>4.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>5.
| Воробьева С. Водой из крана не отмыть баромембрану/С. Воробьева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.20,23
|
>6.
| Маркович А. Для белоруса сало - родная еда!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.9-10
|
>7.
| Туманов С. Мануальная терапия для деликатеса/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-33
|
>8.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>9.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>10.
| Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
|
>11.
| Свирщевский С. Как переработать рыбу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-41
|
>12.
| Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
|
>13.
| Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
|
>14.
| Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
|
>15.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
|
>16.
| Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
|
>17.
| Туманов С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.40-41
|
>18.
| Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
|
>19.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
>20.
| Войникова Е. От очистки рассола к очистке мембран/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.20-21
|
|
|