На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=послеубойная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
2.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
3.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
4.

Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
5.

Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
6.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
7.

Ветеринарно-санитарный контроль первичной переработки убойных животных/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. В. И. Шляхтунов, Т. Н. Каменская. - 2008
8.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
9.

Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
10.

Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
11.

Давлетов З. Х. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья/З. Х. Давлетов ; рец.: В. В. Ширяев, В. И. Машкин. - 2015
12.

Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
13.

Косьяненко С. В. Мускусная утка на подворье/С. В. Косьяненко. - 2002
14.

Кочмарский В.А. Роль послеубойных исследований крупного рогатого скота при определении благополучия по туберкулезу хозяйств/Кочмарский В.А.; ВИЭВ, ВАСХНИЛ. - 1983
15.

Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
16.

Ляшук Н. Оборудование корпорации "Джарвис" (США) для убоя скота и мясопереработки/Н. Ляшук // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 3.-С.20-21
17.

Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности/А. Г. Плавник [и др.]. - 2017
18.

Новая технология подготовки семян сафлора к посеву/Н. В. Бакум [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.266-272
19.

Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
20.

Промышленное птицеводство/Я. С. Ройтер [и др.] ; ред. В. И. Фисинин. - 2016
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси