Поисковый запрос: (<.>K=порошки<.>) |
Общее количество найденных документов : 180
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Волощук Г.I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною/Г.I. Волощук. - 2000
|
>2.
| Ветеринарная рецептура/Н. Г. Толкач [и др.] Ч.1: Твердые и мягкие лекарственные формы. - 2002
|
>3.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>4.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>5.
| Березюк Д.И. Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов/Д.И. Березюк. - 2004
|
>6.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>7.
| Строительные материалы и изделия/В.Н. Чубуков, В.Н. Основин, Л.В. Шуляков, Л.Г. Основина. - 2003
|
>8.
| Черникевич И.П. Методы выделения и очистки рибофлавина и флавинадениндинуклеотида, продуцируемых eremothecium ashbyi/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 2.-С.103-105
|
>9.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>10.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>11.
| Виденин В.Н. Профилактика и лечение гнойно-воспалительных послеоперационных осложнений ран у животных/В.Н. Виденин. - 2001
|
>12.
| Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
|
>13.
| Петров В.В. Определение некоторых токсикологических параметров нового противомикробного лекарственного средства порошок "Ровастин"/В. В. Петров, А. О. Ганущенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.121-122
|
>14.
| Рост, развитие и здоровье телят при использовании системы автоматической выпойки/И. Е. Голубец [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.23-26
|
>15.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>16.
| Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
|
>17.
| Отливанчик Е.Б. Новые препараты "Рубикона"/Е. Б. Отливанчик // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 1.-С.52-54
|
>18.
| Свиридова А.П. Гигиена выращивания телят с врожденной гипотрофией/А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская, О. В. Копоть // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.215-217
|
>19.
| Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
|
>20.
| Киркор М.А. Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа/М. А. Киркор. - 2006
|
|
|