На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пороки<.>)
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Danisco - о новых тенденциях в отрасли // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.42-43
2.

Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis/comp.: O. Dietz, E. Wiesner Т. I: Allgemeiner Teil. - 1982
3.

Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis/comp.: O. Dietz, E. Wiesner Т. III: 2. Spezieller Teil, Kapitel 2.1.18. - 2.9.. - 1982
4.

Jurczak M.E. Mleko produkcja, badanie, przerob/M. E. Jurczak. - 2005
5.

Working principles for risk analysis for food safety for application by governments/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
6.

Алексеенко Е. А. Материаловедение деревообрабатывающих производств в схемах, таблицах и рисунках/Е. А. Алексеенко, С. В. Будьков ; рец.: В. М. Печень, И. Г. Федосенко. - 2018
7.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2007
8.

Ахремович М. Б. Грибы - разрушители древесины в жилых и производственных постройках и меры борьбы с ними/М. Б. Ахремович. - 1956
9.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
10.

Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
11.

Бабина М. П. Товароведение продуктов переработки молока/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Ю. В. Шамич, Л. Н. Линник. - 2012
12.

Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
13.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
14.

Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
15.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
16.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
17.

Ветеринарная клиника - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология производства продуктов животноводства/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
19.

Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
20.

Владимцева Т. М. Технология переработки птицы/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси