Поисковый запрос: (<.>K=помол<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Братухин А.М. Технология переработки зерна/Братухин А.М., Щербаков С.И.. - 1945
|
>2.
| Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
|
>3.
| Кретович В.Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ред. А. И. Опарин. - 1978
|
>4.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
>5.
| Структура и эффективность технологических процессов производства муки/И.Т. Мерко, В.А. Моргун, Н.Е. Погирной. - 1983
|
>6.
| Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки/Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - 1984
|
>7.
| Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
|
>8.
| Могучева Э.П. Проектирование и техническое перевооружение мукомольных заводов с основами САПР/Могучева Э.П.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова. - 1995
|
>9.
| Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
|
>10.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
|
>11.
| Ларiн В. А. Сумiсне побдрiбнення та сушiння природних цеолiтiв/В. А. Ларiн. - 2000
|
>12.
| Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
|
>13.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>14.
| Селезнев А.Д. Обоснование основных параметров роторного измельчителя зерна/А.Д. Селезнев, В.И. Хруцкий, А.Е. Синило // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.93-100
|
>15.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>16.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>17.
| Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
|
>18.
| Влияние тонины помола и условий активации фосфоритной муки в присутствии физиологически кислых добавок на физико-химические свойства NPK-удобрений/И. И. Гончарик [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.26-29
|
>19.
| Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
|
>20.
| Рукшан Л. В. Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя/Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.13-20
|
|
|