Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ятусевич В. П. Свиноводство и технология производства свинины/В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов ; рец.: В. Ф. Ярошевич, А. В. Соляник. - 2021
|
>2.
| Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
|
>3.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>4.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>5.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>6.
| Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
|
>7.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>8.
| Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
|
>9.
| Эффективность использования экструдированного обогатителя на основе местного сырья в рационах бычков на откорме/В. К. Гурин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.175-176
|
>10.
| Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>12.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>13.
| Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
|
>14.
| Энергосберегающий процесс тонкого измельчения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.40-41
|
>15.
| Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
|
>16.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>17.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>18.
| Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>19.
| Экономическая эффективность развития технологической специализации в плодоовощной консервной промышленности/Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.6. - 1988
|
>20.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
|
|