На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Могилевчик Н. А., Омарова Э. М., Баранова А. В.
Заглавие : Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.182: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--десертные продукты--продукты питания--физические свойства--aronia melanocarpa--aronia--отходы--водные экстракты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Могилевчик Н. А., Омарова Э. М., Баранова А. В.
Заглавие : Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.181 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--десертные продукты--продукты питания--aronia melanocarpa--aronia--отходы--водные экстракты--биологически активные вещества--биофлавоноиды--флавоноиды--концентрация веществ--качество продуктов питания--качество--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В., Тесельская Н. П.
Заглавие : Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.180 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + 547.458.65 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--пребиотики--бад--белковые кремы--сливочные кремы--кондитерские кремы--физико-механические свойства--свойства--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.183-184: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3/.7 + 664.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные кремы--кондитерские кремы--гидролизаты крахмала--декстрины--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--калорийность--энергетическая ценность--физико-механические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Березнева Т. В., Пискун Т. И., Омарова Э. М.
Заглавие : Разработка мясного паштета с растительной композицией
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.213 (Шифр 600559)
УДК : 664.634.4-035.66 + 633.88 + 582.635.5 + 635.21 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--крапива--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--картофель--клубнеплодные культуры--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.212-213 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47.05-035.66 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--белковые добавки--пищевые добавки--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Стефаненко Н. В., Андреева И. И., Тарасенко И. В.
Заглавие : Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.209-210 (Шифр 600559)
УДК : 637.521.47-035.66 + 637.514.32 + 664.71-11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--субпродукты--продукты питания--крупы--зерновые продукты--пищевые композиции--зерновые хлопья--пшеница--зерновые культуры--органолептические показатели--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Капетула С. М.
Заглавие : Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.168 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.2.016.3 + 664.653 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--пористость--физические свойства--методы--пена--пенообразование--взбивание--технологические процессы--модели--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В., Иванова А. С.
Заглавие : Расширение ассортимента зерновых мучных изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.148 (Шифр 600559)
УДК : 664.682 + 664.654.1 + 664.649 + 664.641.111 + 664.768 + 664.785.8 + 613.26 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--галеты--печенье--разрыхлители--улучшители консистенции--биоматериалы--материалы--цельносмолотое зерно--мука--отволаживание--кондиционирование--диспергирование--технологические процессы--отходы крупяного производства--отходы пищевой промышленности--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--водопоглотительная способность--технологические качества--реологические свойства--механические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Прибыткова О. В.
Заглавие : Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.140 (Шифр 600559)
УДК : 664.661/.662 + 664.644.51 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшенично-ржаная мука--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--солод--полупродукты--солодовая мука--пищевые добавки--взбивание--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси