Поисковый запрос: (<.>K=полифенолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Nguyen M.-T. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/M. -T. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.15-16
|
>2.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>3.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
|
>4.
| Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
|
>5.
| Биохимический состав алтея лекарственного сорта "Рассвет" при интродукции в Беларусь/Л. В. Кухарева [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 44-48
|
>6.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>7.
| Виленский Е.Р. Изменение содержания и соотношения фитогормонов при действии гамма-излучения Со60 на разных этапах органогенеза растений ячменя/Е.Р. Виленский; Академия наук СССР. Институт биологической физики. Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н.И.Вавилова, Московское отделение. - 1980
|
>8.
| Влияние β-1,3-глюкана на окислительный и пигментный статус растений томата при фузариозном увядании/С. Н. Шпилевский [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.274-284
|
>9.
| Дрожжи делают свое дело. Ароматические вещества в яблочном вине // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
|
>10.
| Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
|
>11.
| Журихина Л. Н. Токсикологическая оценка полифенолсодержащих комплексов растений и фитокомпозиций как протекторов повреждающего действия ксенобиотиков и ультрафиолетового излучения на тест-объекте Tetrahymena pyriformis/Л. Н. Журихина. - 2010
|
>12.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>14.
| Кабушева И. Н. Эколого-биологические особенности интродуцированных в условиях Беларуси представителей родов Echinacea Moench и Rudbeckia L./И. Н. Кабушева. - 2007
|
>15.
| Капитонова Е. А. Биохимические показатели крови цыплят-бройлеров при введении фульвокислоты в различных концентрациях/Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.132-139
|
>16.
| Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
|
>17.
| Красные столовые вина: биохимия, технология, энотерапия/А. М. Авидзба [и др.] ; рец.: А. П. Бирюков, Р. А. Ханферян. - 2016
|
>18.
| Курейчик И.М. Полифенолы в растительном сырье/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.29-33
|
>19.
| Лейбутина Е. С. Исследование полифенольных веществ яблок белорусской зоны произрастания и продуктов их переработки/Е. С. Лейбутина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.165-166
|
>20.
| Лечение струвитов без создания условий возможного формирования оксалатов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.53-56
|
|
|