Поисковый запрос: (<.>K=полифенолоксидазы<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Комарова Э.П. Докл.Акад.наук Беларуси:Субстратная специфичность и pH-оптимум полифенолоксидазы ржи/Комарова Э.П., Малиновский О.А., Давидович Л.А.
|
>2.
| Влияние обработки почвы и удобрений на активность полифенолоксидазы и пероксидазы/В.П. Валько, Г.П. Дубиковский, Ф.Н. Леонов // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.286-288
|
>3.
| Соколов Г.А. Роль природы и свойства органических материалов в активизации биохимических процессов в почве/Г.А. Соколов // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.293-296
|
>4.
| Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
|
>5.
| Никитенко А. Н. Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблок/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.216-219
|
>6.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2012г. т.44,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>8.
| "Докучаевское наследие: итоги и перспективы развития научного земледелия в России", международная научно-практическая конференция(2012;Каменная Степь). Докучаевское наследие: итоги и перспективы развития научного земледелия в России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение земледелия, Государственное научное учреждение "Воронежский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени В. В. Докучаева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
|
>9.
| Виноделие и виноградарство - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Синицын А. А. Активность ферментов полифенолоксидазы и пероксидазы в черноземе выщелоченном под влиянием сельскохозяйственного использования/А. А. Синицын, П. Ю. Мелезгинов // Докучаевское наследие: итоги и перспективы развития научного земледелия в России. -Каменная Степь:[Истоки], 2012.-С.152-156
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>12.
| Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы спонской/Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.69
|
>13.
| Калашникова Е. Клеточная селекция Helianthus annuus L. на устойчивость к болезням/Е. Калашникова, Т. Х. Нгуен. - [2015]
|
>14.
| "Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира", международная научная конференция(2017;Минск). Роль ботанических садов и дендрариев в сохранении, изучении и устойчивом использовании разнообразия растительного мира/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад Ч. 2. - 2017
|
>15.
| Тарасенко С. А. Физиология и биохимия растений/С. А. Тарасенко, Е. И. Дорошкевич ; рец.: С. В. Лазаревич, Н. А. Ламан. - 2017
|
>16.
| Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
|
>17.
| Генотипические особенности ответной реакции антиоксидантного комплекса плодов голубики (Vaccinium corymbosum L.) на применение минеральных и органических удобрений в условиях выработанного торфяника низинного типа/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 1.-С.24-32
|
>18.
| Влияние способа вегетативного размножения на антиоксидантный комплекс плодов сортов Vaccinium corymbosum L./Ж. А. Рупасова [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 2.-С.74-83
|
>19.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|