На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=покупатель<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570234
19980116110347.0/Д52
Заглавие : Для тех, кто хочет торговать успешно : Путеводитель по маркетингу: Сборник статей
Выходные данные : Москва: Изд-во Цитадель, 1997
Колич.характеристики :175с
ISBN, Цена 5-7657-0033-0: 33000-00 р.
УДК : 339.138
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--маркетинг--торговля--мелкий бизнес--покупатель
Аннотация: Менеджмент и маркетинг.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.6/Л 88
Автор(ы) : Лысенкова Н.
Заглавие : Продовольственный сектор: что выбирает покупатель ?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.32-33: граф. (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продажи--маркетинг--продукты питания--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--поставки--экономические связи--пиво--слабоалкогольные напитки--кондитерские изделия--молочные продукты--статистический анализ--беларусь--снг
Аннотация: Статистический анализ и итоги работы гипермаркета "Гиппо"в 2007 году.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каравец К.
Заглавие : Знакомство с товаром начинается с упаковки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 58-59 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 637 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--материалы--продукты питания--термоусадочная пленка--полимерная пленка--пакетирование--вакуумная упаковка--производство--импорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Упаковка пищевых продуктов - один из решающих для потребителя факторов при взгляде на прилавок. Возьмет ли покупатель в руки товар или пройдет мимо - во многом зависит от того, насколько привлекательно он выглядит. ООО "Сигма-Пак", помимо поставки готовых упаковочных материалов немецкой компании CFS, около года изготавливает качественные пакеты для сыра и мясных продуктов на собственном производстве под Минском.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : О стабильности
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 4. - С.12-13 (Шифр М3./2010/4)
УДК : 637.1 + 664.022.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--стабилизаторы--загустители--улучшители консистенции
Аннотация: В настоящее время к продуктам питания покупатель предъявляет высокие требования: они должны быть не только вкусными и разнообразными, но и соответствовать современным концепциям здорового питания.
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-12)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Владимирские хлебопеки впереди планеты всей (стр.13-15)
КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ЮБИЛЕИ
IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом" (стр.16-21)
Полярному хлебозаводу исполнилось 50 лет (стр.21-22)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий/ Т. И. Шнейдер (стр.23-31)
У НАС В ГОСТЯХ
Процедура заключения, оформления и регистрации коллективного договора (стр.32-39)
АНАЛИТИКА
Рынок зерна в Казахстане (стр.40-43)
Сухарики - самый доступный вид снэков (стр.44)
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Богатырева Т. Г. Современные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерской промышленности/ Т. Г. Богатырева (стр.45-47)
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Юсупова Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста/ Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова (стр.48-53)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Принципы ценностного управления (стр.54-62)
Тайный покупатель (стр.62-63)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Пищевые волокна зерновых культур: новые тенденции (стр.64-66)
Краус С. В. Семена масличных культур: перспективы использования в хлебопечении/ С. В. Краус [и др.] (стр.67-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 48
Заглавие : Покупатель выбирает хлеб "Светличный"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 40-41 (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--ассортимент--оборудование--промышленные предприятия--заводы--витебская обл--беларусь
Аннотация: Хлебобулочные и кондитерские изделия, производимые Глубокским хлебозаводом.
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6)
Объедков К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли]/ К. В. Объедков (стр.7)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Кузьмич А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций]/ А. Кузьмич (стр.13)
Новиков А. "Евроопт" против... кого?/ А. Новиков (стр.14-15)
Наркевич И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"]/ И. Наркевич (стр.16-17)
Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности/ Е. Гарус (стр.18)
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.21-23)
Щелкунова Н. Кубань: вверх по винной лестнице/ Н. Щелкунова (стр.24-26)
Белов А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината]/ А. Белов (стр.27)
Гуляева М. Остановить дискаунтеры/ М. Гуляева (стр.28)
Белов А. Год в стиле "Спартака" начался/ А. Белов (стр.29)
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси (стр.31)
Правила цветочного ритейла (стр.32-33)
Адамович Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании]/ Н. Адамович (стр.34-35)
Хоккейное меню столицы (стр.36-37)
Чиберева Л. Покупатель как на ладони/ Л. Чиберева (стр.38-39)
Покало А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей/ А. Покало (стр.40-41)
Вверх по карьерной лестнице (стр.42-43)
"Необходимо всего лишь желание..." (стр.44)
Лапцевич В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область/ В. Лапцевич (стр.45)
Свежие продукты: скачок в будущее (стр.46-47)
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше] (стр.48)
Дискаунтеры произвели революцию в Польше (стр.49-51)
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?" (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/ И. Горлов, Ю. Нелепов (стр.57-58)
Сафронова Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/ Д. Сафронова [и др.] (стр.58-59)
Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/ Т. Кусонская, С. Гордынец (стр.59)
"TRUMFaльнaя" переработка говядины (стр.60-61)
Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхов (стр.62-63)
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот (стр.64-66)
Гуляева М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/ М. Гуляева (стр.68-69)
Новинки сезона (стр.70-74)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/ И. Паромчик [и др.] (стр.77-78)
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления (стр.80-81)
Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/ М. Шабета, А. Танана (стр.82)
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед (стр.83)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56.057/У 66
Заглавие : Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 25 (Шифр Ж 494/2013/23)
УДК : 637.56.057 + 004.89 + 621.389 + 621.798 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--скоропортящиеся продукты--морепродукты--продукты питания--упаковка--сенсорные устройства--электронный нос--информационные технологии--технологии--инновации--базы данных--информационное обеспечение--нидерланды--страны мира
Аннотация: Докторант Йеннеке Хейсинг (Jenneke Heising) (Голландия) работает над созданием упаковки со встроенным носом, который сможет рассказать смартфону, насколько свежа рыба еще до того, как покупатель ее купит.
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет (стр.4-5)
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" (стр.6-7)
Празднику мороженого 20 лет (стр.8-11)
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы (стр.12-13)
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков Д. Покупатель голосует кошельком/ Д. Топорков (стр.14-15)
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов/ Н. В. Казакова (стр.16-17)
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого (стр.18-19)
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй Е. Мороженое против кофе: традиция или мода/ Е. Драй (стр.20-21)
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов (стр.22)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее (стр.24-25)
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого (стр.26-27)
В России выросло производство сливочного масла (стр.28)
Багрянцева О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами/ О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов (стр.29-33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox (стр.34-36)
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России (стр.37)
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли (стр.38)
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье (стр.39)
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России (стр.40)
Куриный фастфуд в плюсе (стр.41)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016 (стр.44-47)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении (стр.48-50)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве] (стр.51-53)
Как выбрать холодильный и морозильный стол (стр.54-55)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости (стр.56-57)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Гавриш -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Итоги года: прогноз оптимистический! (стр.4-5)
СЕМЕНА. СОРТА. ГИБРИДЫ
Гиш Р. А. Новые розовоплодные томаты/ Р. А. Гиш, Н. А. Кибанова (стр.6-11)
Гавриш С. Ф. На острие селекции... [создание гибридов в России]/ С. Ф. Гавриш (стр.12-22)
Ледяева Н. Ф. Гибриды "Гавриш" - в приоритете! [семинар компании во Владимире]/ Н. Ф. Ледяева (стр.23-25)
Томаты для промышленных теплиц (хозяйственно ценные признаки) (стр.26-27)
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
Богатырев Е. А. F1 Карамболь в Краснодаре [выращивание пчелоопыляемого огурца в первом обороте]/ Е. А. Богатырев (стр.28-31)
Покупатель голосует рублем за качественные овощи [ТК "Белореченский" и программа импортозамещения] (стр.32-33)
Жагорина Е. С. Пчелоопыляемые гибриды "Гавриш" в современных теплицах Белореченска/ Е. С. Жагорина (стр.34-37)
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
Умаров А. М. F1 Таганка и F1 Ордынка хороши и в мороз, и в жару [выращивание гибридов в условиях резко-континентального климата]/ А. М. Умаров (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИИ
Король В. Г. Развитие овощеводства защищенного грунта в Узбекистане/ В. Г. Король (стр.42-48)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Ильницкая В. Контроль паутинного клеща на культуре огурца/ В. Ильницкая (стр.50-52)
Выбор биопрепаратов и органических удобрений (стр.54-55)
СОБЫТИЕ
Гавриш С. Ф. Ваши желания - наши растения! Алексинскому питомнику "Гавриш" 10 лет/ С. Ф. Гавриш (стр.56-61)
ИННОВАЦИИ
Пономаренко В. Применение светодиодов в освещении растений/ В. Пономаренко (стр.62-63)
Hortilux Schreder - комплексные системы досвечивания для теплиц (стр.64-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2016г.,N 11
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Крапивина Л. Выводы для тех, кто буксует [неблагополучная ситуация с животноводством в Могилевской области]/ Л. Крапивина, Е. Ерошенко (стр.4-6)
Казакевич П. П. Наука - аграрному производству/ П. Казакевич, Л. Кукреш (стр.7-9)
Крапивина Л. Форум животноводов: корма, рентабельность и новые угрозы/ Л. Крапивина (стр.10-13)
Крапивина Л. Беларусь мясная. Найти точки роста/ Л. Крапивина (стр.14-18)
Крапивина Л. Сертификация: энергетик для мясного экспорта/ Л. Крапивина, Т. Ларченко (стр.19-21)
Ларченко Т. "ПРОДЭКСПО-2016": молочные новинки, йогурты и сыры [выставка-ярмарка]/ Т. Ларченко (стр.22-23)
Ращупкин А. "Вкусы Европы": польский бизнес готов делиться опытом/ А. Ращупкин (стр.24)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Ходосовский Д. Оптимальная температура для свиноматок и ремонтных свинок/ Д. Ходосовский (стр.25-26)
Крапивина Л. Владимир Переднев: 9 тезисов о молочном скотоводстве [тезисы выступления]/ Л. Крапивина (стр.28-29)
Пальке М. Moving Floor - телята в постоянном движении/ М. Пальке (стр.30-31)
Макарчиков А. Зачем корове энергетические кормовые добавки?/ А. Макарчиков, В. Ковалевский, С. Сутько (стр.32-33)
Разумовский Н. Выращиваем ремонтных телок/ Н. Разумовский, А. Хрущев (стр.34-36)
Кудрявец Н. Инкубация. Что нового в технологиях?/ Н. Кудрявец (стр.37-39)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кудреко А. Кетоз у высокопродуктивных коров: диагностика и лечение/ А. Кудреко (стр.40-44)
Веремей Э. Укрепляем копытцевый рог у крупного рогатого скота/ Э. Веремей [и др.]
Григорьев Д. "Чистобел" - дезсредство против возбудителя африканской чумы свиней (АЧС)/ Д. Григорьев (стр.48-49)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кожановский В. Лен - 2016: итоги года не радуют?/ В. Кожановский (стр.50-51)
Седляр Ф. Влияние регулятора роста "Экосил" на посевы озимой сурепицы/ Ф. Седляр, М. Андрусевич, Т. Странковский (стр.52-55)
Ращупкин А. 8 наболевших вопросов о белорусской сое/ А. Ращупкин (стр.56-60)
Небышинец С. Сингента рекомендует. Бесспорные результаты [заготовка кормов]/ С. Небышинец, Ю. Шиманская (стр.62-64)
Яроцкий Я. Полосный посев: восполняем недостаток кормов. Адаптивная технология возделывания промежуточных культур осенне-весеннего периода/ Я. Яроцкий (стр.66-69)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Якоб М. Ремонтный молодняк яичных кроссов - ставка на оборудование "Шпехт"!/ М. Якоб, В. Нестеровский (стр.70-71)
Жуков А. EuroTier-2016: новинки и тенденции/ А. Жуков, Е. Ерошенко (стр.72-76)
Снижаем энергетическую составляющую в себестоимости продукции (стр.76-77)
Клочков А. В. Зерновые: реально ли успеть с уборкой за 15 дней?/ А. Клочков (стр.78-80)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков А. Куда несешься ты, молочная тройка? [цены на молочном рынке]/ А. Жуков (стр.81-82)
Жуков А. Найдется ли покупатель на большие урожаи?/ А. Жуков (стр.83-84)
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Микульчик Е. Яичница с хреном и творожным сыром/ Е. Микульчик (стр.85)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок]/ А. Новиков (стр.10-13)
Смутные времена для мировой торговли молоком (стр.14)
Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний] (стр.16-19)
Белов А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"]/ А. Белов ; А. Новиков (стр.20-21)
О йогуртах. Мысли вслух (стр.22)
Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"] (стр.25)
Гуляева М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли/ М. Гуляева (стр.26)
Белов А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки!/ А. Белов (стр.30-32)
Новиков А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"]/ А. Новиков (стр.34-39)
Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты] (стр.40)
"Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016" (стр.41)
"Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии] (стр.42-43)
Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж] (стр.45)
Кузнецов Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях]/ Д. Кузнецов (стр.46-47)
Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)] (стр.48-49)
Откровенно - про тайны кобринских сыров (стр.50-51)
Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"] (стр.52-54)
Костень Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод]/ Г. Костень (стр.56-58)
Андреенко П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого]/ П. Андреенко ; интервьюер А. Белов (стр.60-61)
Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально (стр.62-63)
Вареные колбасы: как их выбирают покупатели (стр.64-66)
USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности (стр.67)
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков? (стр.67)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной (стр.69)
Освещение, упаковка и вкус молока (стр.70)
Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию] (стр.72-73)
Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель? (стр.74-75)
Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных (стр.76-77)
Что такое благополучие кур-несушек? (стр.77)
Баранов С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства]/ С. Баранов (стр.78)
Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка (стр.79-81)
В ДЕСЯТОЧКУ
Встречаем год Огненного Петуха! (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Накануне... [планирование поставок белорусского продовольствия в Китай]/ А. Новиков (стр.10-12)
FAO борется с резистентностью к антимикробным препаратам в цепи поставок продуктов питания (стр.12)
Богданов А. Бегут километры, пролетают страны [расширение ассортимента поставок белорусской продукции на внешние рынки]/ А. Богданов (стр.14)
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков? (стр.15)
Вкус белорусской молочной продукции и мяса оценят вьетнамцы (стр.16)
Временная отмена регулирования цен (стр.17)
Полмиллиона коров [молочные компании США уничтожили полмиллиона коров для поддержания цен на молоко] (стр.17)
Белов А. "Беларусь остается ключевым импортером для российского рынка"/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.18-19)
Производство детского питания - для россиян дело импортоемкое (стр.20)
Больше возможностей для переработки молока (стр.21)
ПРОИЗВОДСТВО
Дегустация определила победителей [фестиваль сыра в Гродно] (стр.23)
Крупенько В. Прими вызов! [Минский полумарафон]/ В. Крупенько (стр.24-25)
Пятерка "наших" - в парламенте [ТОП-менеджеры пяти крупных продовольственных мероприятий прошли в парламент] (стр.26)
Люди. Мысли. Факты. Форум [в преддверии форума "Беларусь мясная"] (стр.27)
Лапчук Р. В ногу с требованиями рынка: технологии Cryovac для упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов/ Р. Лапчук (стр.28-29)
Новый торговый форум. Какие у него задачи? [Международный форум "Трейд Диалог". Открытая конференция"] (стр.31)
Новиков А. Торговые розничные откровения. Россия - Беларусь/ А. Новиков (стр.32-33)
Макаревич Н. В центре внимания успешного ритейла - Покупатель/ Н. Макаревич ; интервьюер А. Новиков (стр.34-36)
Малюгина Е. "У нас в магазинах все как на кухне у хорошей хозяйки" [сеть гипермаркетов "Корона"]/ Е. Малюгина (стр.37)
Три тренда в упаковочном дизайне, достойные внимания (стр.38)
Европейский союз приятно удивит вас вкусом [продукты из ЕС] (стр.39)
Пищевые принтеры (стр.40)
Смогут ли белорусские пищевики накормить российских школьников (стр.43)
Пластиковые альтернативы: большие затраты на охрану окружающей среды? [упаковка потребительских товаров] (стр.44)
Упаковка для успешного бизнеса [упаковочное оборудование] (стр.45)
Уж сколько лет твердили миру... про квасные истины [маркировка напитков] (стр.47-48)
Новая технология AirShield [новые технологии упаковки продуктов] (стр.49)
Danone планирует наладить поставки корма без ГМО (стр.49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мясные продукты для полноценного питания детей [ООО "Белтрумф"] (стр.52-53)
Хаджихасанович А. У белорусских молочников - большой творческий потенциал/ А. Хаджихасанович (стр.54)
Баранов С. Установки микропартикуляции на современных молочных производствах/ С. Баранов (стр.57)
Стерилизация электронным пучком становится более доступной для производителей продуктов питания (стр.58)
Chr. Hansen купила лучший в мире документальный пробиотический штамм (стр.58)
Десять причин использовать молочные белки (стр.59)
Энергоэффективность новейших технологий обработки (стр.60)
Система очистки с искусственным интеллектом позволит молочным компаниям сократить затраты на очистку (стр.61)
Инновационные разработки при производстве крахмала (стр.62)
Бренды акцентируют внимание на конкретном времени потребления (стр.62)
Как бороться с сальмонеллами в частях птицы (стр.63)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Встречайте Новый год с тортом-мороженое "Баскин Роббинс" (стр.4-5)
Мороженщики встретились в парк-отеле "Шереметьевский" [конференция союза мороженщиков России] (стр.6-9)
Елхов В. Н. Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы/ В. Н. Елхов (стр.10-15)
Казакова Н. В. Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого/ Н. В. Казакова, А. А. Творогова, Е. А. Крюковских (стр.16-18)
Московская область оказалась в числе лидеров по производству мороженого и йогуртов (стр.19)
"Ярмарка идей" для производителей мороженого [семинар] (стр.20-21)
Новым хозяином "Ингман мороженое" стал латвийский холдинг Food Union (стр.22)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новые совместные проекты ГК "Продукты питания" и Данилова Патриаршего монастыря (стр.24-26)
Ягоды для Danone (стр.28)
Промышленное производство грибов в России (стр.30-33)
УПАКОВКА
Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой (стр.34-37)
"Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения" от компании "Георг Полимер" (стр.38-39)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Все грани "снежного" десерта: советы по выбору гранитора (стр.40)
Новая ларь-бонета POLO от компании Brandford (стр.41)
РИТЕЙЛ
Лазарева Ю. Самый главный судья для ритейла - покупатель/ Ю. Лазарева (стр.42-43)
Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016 (стр.44-45)
HoReCa
PIR EXPO 2016: "стань участником революции!" [Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса] (стр.46-48)
В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок (стр.49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
MODERN BAKERY MOSCOW 2017 - ориентир для восточно-европейского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий (стр.51)
Профессионалы со всего мира встретятся на выставке "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / VIV Russia 2017" (стр.52)
Рыбная отрасль вчера и сегодня (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
Эксклюзивные маринады от компании MANE (стр.8)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись"/ В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пiдсудкевич Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах"/ Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год (стр.15)
Попов В. Производственные показатели/ В. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Бурка Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017/ Г. Бурка (стр.19-21)
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. (стр.23)
Выгодный сервис (стр.23)
Янчева М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть/ М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата] (стр.26)
Васильев А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?/ А. Васильев [и др.] (стр.28-32)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента (стр.34-35)
УПАКОВКА
Iващак М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів/ М. Iващак (стр.36-37)
Зубовецька Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель?/ Н. Зубовецька [и др.] (стр.38-39)
Хвыля С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек/ С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG (стр.44)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы]/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Поеднання брендiв/ А. Романюк (стр.50-51)
Олексюк А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 8
Интересные статьи :
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ларионова А. Н. Abi совершенствует систему экспресс-анализа мясного сырья/ А. Н. Ларионова (стр.8-10)
Арацкая Н. ЧХП, или Что хочет покупатель?/ Н. Арацкая (стр.37)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Цифровое производство колбасных изделий/ Г. Шальк, И. Демин (стр.12-13)
MES-системы помогут настроить и оптимизировать производственную деятельность (стр.17-19)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Наривончик С. Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента/ С. Наривончик (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Волобуева А. Д. Сохранить свежесть и увеличить срок годности мясных продуктов/ А. Д. Волобуева (стр.20-23)
Дацко В. А. Заботимся о здоровье подрастающего поколения/ В. А. Дацко (стр.26-28)
Маджитов Д. Ф. Как сохранить качество и получить выгоду/ Д. Ф. Маджитов (стр.34-36)
Галочкина Н. В. Свежие идеи для здорового питания/ Н. В. Галочкина, В. И. Дубровская (стр.38-40)
Фридеманн Нау. Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий/ Нау Фридеманн (стр.41-43)
УПАКОВКА
Житовский С. Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации/ С. Житовский (стр.24)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова М. А. Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований/ М. А. Асланова [и др.] (стр.30-33)
Фролова Ю. В. Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий/ Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян (стр.44-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Новоселова О. Документированные процедуры ХАССП: простыми словами о сложном/ О. Новоселова (стр.48-51)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. Особенности производства влажных животных кормов/ М. Л. Файвишевский (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 1
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет (стр.7-8)
Богданов А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть/ А. Богданов (стр.9-10)
Щербенок А. Мясо - базовый продукт для белорусов/ А. Щербенок (стр.11-12)
Гуриков М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси/ М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич (стр.15-18)
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки (стр.19)
Иванов О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее?/ О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович (стр.20-23)
Трендовые деликатесы? Пожалуйста! (стр.24-25)
Говорушко Р. Датский пример заразителен/ Р. Говорушко (стр.26)
Mauting: здесь рождается вкус! (стр.27-29)
Бей Л. Вкусно во все времена!/ Л. Бей (стр.30-33)
"Траймекс" представляет! (стр.34-35)
Григорьев А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов/ А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик (стр.36-37)
Я теперь фотограф (стр.38-39)
Иванцова А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции?/ А. Иванцова (стр.40-41)
Антонова Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021?/ Н. Антонова (стр.42)
Галагуцкая М. Живая категория/ М. Галагуцкая [и др.] (стр.44-47)
Климова М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность?/ М. Климова (стр.48-50)
Сикора Э. Очень интимно. Только для женщин/ Э. Сикора (стр.52-53)
Сенкевич М. "Мы делаем очень традиционный творог"/ М. Сенкевич (стр.54-55)
Белый сыр, или Творог по-польски (стр.56-57)
Сыр "Дебринуа": bon appetit (стр.58)
Згужинский П. Три дня только о сыре/ П. Згужинский (стр.61)
Волотовский Д. Архивы: белорусский клинковый сыр/ Д. Волотовский (стр.62)
Бабкина Е. Самый народный бренд/ Е. Бабкина (стр.63)
Как в пандемию изменился российский покупатель? (стр.64-65)
Данилевская О. Расти как лидеру молочного рынка/ О. Данилевская (стр.66-69)
Воронище И. Торговать нужно по всему миру!/ И. Воронище (стр.70-72)
Адамович Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций?/ Ю. Адамович (стр.73-75)
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема (стр.76-77)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов М. Вечный двигатель КОМПО/ М. Белоусов, Э. Джангозова (стр.80-84)
Дибирасулаев М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины/ М. А. Дибирасулаев [и др.] (стр.85-87)
Богдашич А. Выполнить все требования и не стать нарушителем/ А. Богдашич, Ю. Есисеева (стр.88-89)
Богдашич А. Отрегулировать антибиотики в молоке/ А. Богдашич, Ю. Елисеева (стр.90-91)
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой? (стр.92-93)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2021г.,N 6
Интересные статьи :
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Шнейдер Ю. А. Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России/ Ю. А. Шнейдер [и др.] (стр.3-8)
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Серова А. Ю. В лидерах - Астраханская область/ А. Ю. Серова (стр.9)
Чистякова Л. А. "Модные" тенденции на рынке огурца/ Л. А. Чистякова (стр.10-11)
РЕГИОН
Возможности для развития (овощеводство и картофелеводство Краснодарского края развиваются динамично) (стр.12-13)
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Серова А. Ю. На каждый огурец найдется свой покупатель [производственные испытания перспективных гибридов огурца]/ А. Ю. Серова (стр.14-15)
Горбачев А. О нашем общем деле/ А. Горбачев (стр.16)
ОВОЩЕВОДСТВО
Воданюк С. А. Отечественное органическое земледелие 2021 - текущее положение, проблемы, перспективы/ С. А. Воданюк (стр.17-18)
Масловский С. А. Оценка листового салата в краткосрочном хранении в при выращивании на гидропонике/ С. А. Масловский [и др.] (стр.19-22)
Пэлий А. Ф. Применение современных минеральных удобрений ФосАгро на свекле столовой в открытом грунте Нечерноземной зоны РФ / А. Ф. Пэлий [и др.] (стр.23-25)
Шабанова М. Ш. Баклажан: совершенствование технологических приемов/ М. Ш. Шабанова, Д. С. Магомедова, С. А. Курбанов (стр.26-28)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Зейрук В. Н. Эффективность гербицидов АО Фирма "Август" на картофеле/ В. Н. Зейрук [и др.] (стр.29-32)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Долгополова М. А. Создание исходного материала свеклы столовой для селекции на раздельноплодность/ М. А. Долгополова, Л. Н. Тимакова (стр.34-36)
Колпаков Н. А. Влияние густоты посадки мини-клубней на урожайность первого полевого поколения оригинального семенного картофеля/ Н. А. Колпаков, К. Ю. Гусева (стр.37-40)
Пономарев А. Г. Конференция, посвященная 95-летию Н. Н. Колчина/ А. Г. Пономарев (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Как изменился покупатель в кризис (стр.4-5)
Климова М. Л. Молочная промышленность Республики Беларусь/ М. Л. Климова (стр.6-9)
Евдокунина Е. А. Производственные закваски: переходить или нет?/ Е. А. Евдокунина (стр.10-11)
Функ И. А. Пробиотические свойства бифидобактерий/ И. А. Функ [и др.] (стр.12-13)
Кузнецова С. Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA"/ С. Кузнецова (стр.14-16)
Рябцева С. А. Особенности формирования биопленок в кефире/ С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко (стр.17-19)
Петрова М. Д. Здоровье - ключевая ценность на все времена/ М. Д. Петрова (стр.20-21)
Белякова Т. ГК "Питерпром" - гавань в море санкций/ Т. Белякова, О. Морозова (стр.22-24)
Янковская В. С. Использование криопорошков из ягод в структурированных молочных продуктах/ В. С. Янковская [и др.] (стр.25-27)
Бабкина Н. Г. Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции/ Н. Г. Бабкина (стр.28-29)
Калинина Е. Д. Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром/ Е. Д. Калинина [и др.] (стр.30-32)
Концентраты бифидобактерий "Бифилайф" (стр.33)
Шобанова Т. В. Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого/ Т. В. Шобанова, А. А. Творогова (стр.34-36)
Правильный выбор пищевой добавки - залог успеха (стр.37)
Шохалов В. А. Энергозатраты в производстве мороженого/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова (стр.38-40)
Маневич Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.41-43)
Научно-практический слет профессионалов пищевой промышленности (стр.44-46)
Зобкова З. С. Страничка технолога/ З. С. Зобкова (стр.47)
Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/ П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова (стр.48-50)
Асафов В. А. К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции/ В. А. Асафов [и др.] (стр.51-53)
Дмитриева Е. Г. К 120-летию первого в России журнала о молочной промышленности/ Е. Г. Дмитриева, Е. В. Топникова, А. В. Дунаев (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси