На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подлинность<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Дятлов С.И. Система признаков денежных знаков США, Германии и России/Дятлов С.И., Котов С.Г., Стороженко А.И.. - 1994
2.

Научно-методические основы проведения грунтового контроля сельскохозяйственных растений/А. Н. Березкин [и др.] ; рец. А. М. Медведев, рец. И. П. Фирсов. - 2004
3.

Каталог Української колекції льону/Інститут луб'яних культур Української академії аграрних наук Вип. 3: Характеристика зразків за комплексом господарсько-цінних ознак. - 2005
4.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
5.

Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
6.

Марченко М. Н. Идентификация сортов и гибридов фасоли методом электрофоретического анализа белков/М. Н. Марченко, Н. Н. Петрова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.26-28
7.

Идентификация и фальсификация молочных товаров/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.22-23
8.

Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
9.

Почицкая И. М. Способы выявления фальсификации виноградных вин/И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.95-100
10.

Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
11.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
12.

Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; рец.: О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева. - 2009
13.

Бейня В. А. Как определить сортовую подлинность и сортовую чистоту?/В. А. Бейня, Т. В. Семашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 12.-С.26-29
14.

Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
15.

Европейская система маркировки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.33
16.

Урбанович О. Ю. Распространение генов устойчивости к мучнистой росе в коллекции сортов и видов яблони, выращиваемых в Беларуси/О. Ю. Урбанович, З. А. Козловская, Н. А. Картель // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2010,N Т. 11.-С.20-25
17.

Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
18.

Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
19.

"Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
20.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси