Поисковый запрос: (<.>K=подлинность<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дятлов С.И. Система признаков денежных знаков США, Германии и России/Дятлов С.И., Котов С.Г., Стороженко А.И.. - 1994
|
>2.
| Научно-методические основы проведения грунтового контроля сельскохозяйственных растений/А. Н. Березкин [и др.] ; рец. А. М. Медведев, рец. И. П. Фирсов. - 2004
|
>3.
| Каталог Української колекції льону/Інститут луб'яних культур Української академії аграрних наук Вип. 3: Характеристика зразків за комплексом господарсько-цінних ознак. - 2005
|
>4.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>5.
| Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>6.
| Марченко М. Н. Идентификация сортов и гибридов фасоли методом электрофоретического анализа белков/М. Н. Марченко, Н. Н. Петрова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.26-28
|
>7.
| Идентификация и фальсификация молочных товаров/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.22-23
|
>8.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>9.
| Почицкая И. М. Способы выявления фальсификации виноградных вин/И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.95-100
|
>10.
| Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
|
>11.
| Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
|
>12.
| Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; рец.: О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева. - 2009
|
>13.
| Бейня В. А. Как определить сортовую подлинность и сортовую чистоту?/В. А. Бейня, Т. В. Семашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 12.-С.26-29
|
>14.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
>15.
| Европейская система маркировки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.33
|
>16.
| Урбанович О. Ю. Распространение генов устойчивости к мучнистой росе в коллекции сортов и видов яблони, выращиваемых в Беларуси/О. Ю. Урбанович, З. А. Козловская, Н. А. Картель // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2010,N Т. 11.-С.20-25
|
>17.
| Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
|
>18.
| Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
|
>19.
| "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>20.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
|
|