Поисковый запрос: (<.>K=подлинность<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>2.
| The Science of Food Standards. - 2017
|
>3.
| Trade and food standards. - 2017
|
>4.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>5.
| "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>6.
| Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
|
>7.
| Атлас разнообразия мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.) по признакам колоса и зерновки/Е. В. Зуев [и др.] ; ред. Н. П. Гончаров. - 2019
|
>8.
| Атлас разнообразия мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.) по признакам колоса и зерновки/Е. В. Зуев [и др.]. - 2013
|
>9.
| Бейня В. А. Как определить сортовую подлинность и сортовую чистоту?/В. А. Бейня, Т. В. Семашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 12.-С.26-29
|
>10.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>11.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>12.
| Ветохин С. С. Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.213-215
|
>13.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
>14.
| Войцеховская С. Е. Семеноводство с основами селекции/С. Е. Войцеховская. - 2023
|
>15.
| Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
|
>16.
| Гашенко Т. А. Изучение генетического разнообразия образцов малины с использованием SSR-маркеров/Т. А. Гашенко, Л. В. Фролова, Т. Н. Божидай // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.54-61
|
>17.
| Государственная фармакопея Республики Беларусь (ГФ.РБ II)/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении" Т. 2: Контроль качества субстанций для фармацевтического использования и лекарственного растительного сырья. - 2016
|
>18.
| Дятлов С.И. Система признаков денежных знаков США, Германии и России/Дятлов С.И., Котов С.Г., Стороженко А.И.. - 1994
|
>19.
| Европейская система маркировки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.33
|
>20.
| Идентификация и фальсификации товаров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - 2019
|
|
|