Поисковый запрос: (<.>K=подлинность<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдаева В. Е. Генетические ресурсы корнеплодных овощных культур в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.181-187
|
>2.
| Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич [и др.] ; рец.: Н. Г. Толкач, Н. А. Шарейко Ч. 2. - 2017
|
>3.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>4.
| Идентификация и фальсификации товаров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - 2019
|
>5.
| Атлас разнообразия мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.) по признакам колоса и зерновки/Е. В. Зуев [и др.] ; ред. Н. П. Гончаров. - 2019
|
>6.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>7.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>8.
| Почицкая И. М. Оценка качества детского питания на плодоовощной основе/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>9.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>10.
| Лукашевич Н. П. Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич, И. В. Ковалева [и др.] ; рец.: А. В. Голубицкая, С. Е. Базылев Ч. 1. - 2015
|
>11.
| The Science of Food Standards. - 2017
|
>12.
| Trade and food standards. - 2017
|
>13.
| Государственная фармакопея Республики Беларусь (ГФ.РБ II)/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении" Т. 2: Контроль качества субстанций для фармацевтического использования и лекарственного растительного сырья. - 2016
|
>14.
| Тимошенко В. Г. Динамика изменения биотипного состава сортов озимой пшеницы Амелия и Маркиза/В. Г. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.146-148
|
>15.
| Войцеховская С. Е. Семеноводство с основами селекции/С. Е. Войцеховская. - 2023
|
>16.
| Ковалева И. В. Фармакогнозия. Руководство по учебной биологической практике/И. В. Ковалева, Т. М. Шлома. - 2023
|
>17.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>18.
| Гашенко Т. А. Изучение генетического разнообразия образцов малины с использованием SSR-маркеров/Т. А. Гашенко, Л. В. Фролова, Т. Н. Божидай // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.54-61
|
>19.
| Почицкая И. М. Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.6-10
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
|
|