Поисковый запрос: (<.>K=подлинность<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдаева В. Е. Генетические ресурсы корнеплодных овощных культур в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.181-187
|
>2.
| Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
|
>3.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>4.
| Цыпин А. П. Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы/А. П. Цыпин, М. М. Ковалев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.184-185
|
>5.
| Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
|
>6.
| Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич [и др.] ; рец.: Н. Г. Толкач, Н. А. Шарейко Ч. 2. - 2017
|
>7.
| Фальшивое мясо: методы определения/пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.60-61
|
>8.
| Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
|
>9.
| Урбанович О. Ю. Распространение генов устойчивости к мучнистой росе в коллекции сортов и видов яблони, выращиваемых в Беларуси/О. Ю. Урбанович, З. А. Козловская, Н. А. Картель // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2010,N Т. 11.-С.20-25
|
>10.
| Тимошенко В. Г. Динамика изменения биотипного состава сортов озимой пшеницы Амелия и Маркиза/В. Г. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.146-148
|
>11.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>12.
| Соловей О. М. Идентификация плодоовощной продукции для детского питания/О. М. Соловей, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.81-86
|
>13.
| Равков Е. В. Семенной контроль/Е. В. Равков, Н. Г. Таранухо, В. И. Бушуева ; рец.: М. Н. Старовойтов, С. П. Фесина, П. П. Васько. - 2013
|
>14.
| Почицкая И. М. Способы выявления фальсификации виноградных вин/И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.95-100
|
>15.
| Почицкая И. М. Оценка качества детского питания на плодоовощной основе/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>16.
| Почицкая И. М. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов/И. М. Почицкая. - 2022
|
>17.
| Почицкая И. М. Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.6-10
|
>18.
| Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова ; рец.: О. А. Рязанова, Л. Г. Елисеева. - 2009
|
>19.
| Научно-методические основы проведения грунтового контроля сельскохозяйственных растений/А. Н. Березкин [и др.] ; рец. А. М. Медведев, рец. И. П. Фирсов. - 2004
|
>20.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
|
|
|