На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подкислители<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.

Козырев Д. К. Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания/Д. К. Козырев. - 2007
2.

Ерисанова О. Е. Влияние добавок подкисляющего и антиоксидантного действия на качество мяса бройлеров/О. Е. Ерисанова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.336-338
3.

Медведский В. А. Применение подкислителей в кормлении свиней/В. А. Медведский, О. В. Воронова, Т. В. Маковская // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.216-217
4.

Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
5.

Карпеня М. М. Использование подкислителей для улучшения качества воды/М. М. Карпеня, А. Н. Горовенко, Н. В. Мазоло ; рец.: О. Ф. Ганущенко, Д. Т. Соболев. - 2020
6.

Железко А. Ф. Повышение естественной резистентности организма телят профилакторного периода выращивания путем введения в рацион яблочной кислоты/А. Ф. Железко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.297-302
7.

Оптимизация физиолого-биохимического статуса и повышение продуктивности выращиваемых и откармливаемых свиней при использовании в рационах биопрепаратов препробиотической и ферментативной направленности/Ю. В. Семенова [и др.] ; ред. В. Е. Улитько ; рец.: А. А. Овчинников, В. А. Алексеев. - 2019
8.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
9.

Кузьменко Л. М. Использование подкислителя кормов с микроэлементами в хелатной форме в кормлении молодняка свиней/Л. М. Кузьменко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-21
10.

Садомов Н. А. В поисках эффективной альтернативы кормовым антибиотикам/Н. А. Садомов, Л. А. Шамсуддин, М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.194-199
11.

Продуктивность молодняка свиней при комплексном использовании препаратов "Про-Мак" и "Ультимейт ацид"/В. Я. Лихач [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.463-466
12.

Иванов В. Н. Продуктивные качества кур-несушек и цыплят-бройлеров при применении мультикислотного комплекса/В. Н. Иванов, В. Ф. Соболева, П. А. Сандул // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.37-40
13.

Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
14.

Колесень В. П. Применение подкислителей кормов в кормлении кур-несушек и цыплят-бройлеров/В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.91-98
15.

Капитонова Е. А. Рекомендации по применению кормовой добавки-подкислителя кормов добавки "Кискад" в бройлерном птицеводстве/Е. А. Капитонова ; рец.: Н. П. Разумовский, А. И. Козинец, А. К. Ромашко. - 2018
16.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
17.

Колесень В. П. Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных/В. П. Колесень ; рец.: А. В. Соляник, С. А. Линкевич. - 2017
18.

Ясинская Т. П. Эффективность использования подкислителя в рационе поросят-отъемышей/Т. П. Ясинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.320-325
19.

Разработка жидкого подкислителя "Аквасан" для выращивания цыплят-бройлеров/А. В. Демчишин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.118-121
20.

Сандул П. А. Метаболический статус цыплят-бройлеров на фоне использования органических кислот/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев, А. В. Логунов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.156-159
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси