Поисковый запрос: (<.>K=подвои<.>) |
Общее количество найденных документов : 760
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сорта и подвои яблони селекции научного учреждения/Е. А. Егоров [и др.]. - 2024
|
>2.
| Капичникова Н. Г. Рост и урожайность деревьев груши в молодом саду на формах айвы в качестве подвоев/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович, А. В. Буймистрова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.43-47
|
>3.
| Поух Е. В. Влияние различных спектров освещения на физиологическое состояние растений подвоя сливы GF 655/2 на этапе адаптации ex vitro/Е. В. Поух, О. С. Иванова, Т. П. Кобринец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.115-116
|
>4.
| Иванова О. С. Влияние различных спектров освещения на рост и развитие подвоя сливы GF 655/2 на этапе адаптации ex vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.72-73
|
>5.
| Кондратов Е. В. Влияние способов прививки на приживаемость и морфометрические параметры привитых растений рода Pinus L./Е. В. Кондратов, В. И. Торчик // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 4.-С.325-331
|
>6.
| Поух Е. В. Методические рекомендации по режимам освещения при выращивании сливы домашней на этапах микроразмножения, укоренения in vitro и адаптации ex vitro/Е. В. Поух, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.178-187
|
>7.
| Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
|
>8.
| Гаджиев С. Г. Типы саженцев яблони и груши для интенсивных садов в условиях Республики Беларусь/С. Г. Гаджиев, В. А. Самусь // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.188-196
|
>9.
| Предварительные результаты изучения роста и развития новых форм вишни и черешни в маточно-черенковом саду/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.63-69
|
>10.
| Янгибаев Дж. Результаты изучения интеркалярной вставки с целью получения слаборослых саженцев абрикоса в плодовом питомнике/Дж. Янгибаев, М. Абдуллаев, А. М. Абдуллоев // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.70-75
|
>11.
| Поух Е. В. Влияние различных спектров на развитие корневой системы подвоев сливы на этапе укоренения in vitro/Е. В. Поух, О. С. Иванова, Т. П. Кобринец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.134-136
|
>12.
| Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
|
>13.
| Шкробова М. А. Зимостойкость надземной системы айвы обыкновенной в маточнике в естественных условиях/М. А. Шкробова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.196-198
|
>14.
| Леонович И. С. Реализация генетического потенциала и продолжительность продуктивного периода у сортов яблони в интенсивных насаждениях/И. С. Леонович, Н. Г. Капичникова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.18-23
|
>15.
| Леонович И. С. Пригодность коммерческих сортов яблони на карликовых подвоях к выращиванию по уплотненным схемам/И. С. Леонович, Н. Г. Капичникова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.12-17
|
>16.
| Технологии и технологические карты выращивания сертифицированных клоновых подвоев косточковых культур/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
|
>17.
| Кобринец Т. П. Влияние различных спектров на показатели роста корневой системы подвоев и сортов сливы домашней на этапе укоренения in vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.49-56
|
>18.
| Помология Урала: сорта плодовых, ягодных культур и винограда/С. А. Макаренко [и др.] ; под общ. ред. С. А. Макаренко. - 2022
|
>19.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Особенности роста и развития сортов абрикоса и персика на клоновых подвоях в питомнике/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.76-82
|
|
|