На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные порошки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577027
Автор(ы) : Волощук Г.I.
Заглавие : Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.69
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--пектины--плодово-ягодные порошки--добавки--поглощение--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курцева В.Г., Шишкина Е.Е., Повитухина Ю.В., Иунихина В.С.
Заглавие : Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.24-25 (Шифр Х2/2005/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1.022.3 + 634.18 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--рябина черноплодная--aronia melanocarpa--органолептические показатели--внешний вид--запах--вкусовые качества--рецептура--физико-химические свойства--свойства--химический состав--питательная ценность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.85-4/М 61
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Криницкая Н. Б., Самусь Д. В
Заглавие : Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 259-264. - (Шифр П 1/2008/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85-4 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--минеральное сырье--малоотходное производство--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукты переработки--продукты питания--микроэлементы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самусь Д. В., Максименко М. Г., Тумилович М. В., Шеко Г. А.
Заглавие : Исследование измельчения вторичного плодово-ягодного сырья различными методами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С115-120 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.1 + 621.762.2 + 664.8.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--вторичное сырье--отходы пищевой промышленности--отходы--отходы консервной промышленности--технологические процессы--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г.
Заглавие : Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.483-484 (Шифр 594782)
УДК : 664.85.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препаративные формы--отходы--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пектины--полиурониды--микроэлементы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Крот О. И.
Заглавие : Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков
Место публикации : Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста: материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 242-247: табл. (Шифр 600733)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.03 + 664.85.047 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые выжимки--выжимки--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--органолептическая оценка--методы--минеральный состав--почва--беларусь--снг
Аннотация: Результаты изучения возможности использования плодовых и ягодных порошков из высушенных выжимок в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности для обогащения продуктов переработки витаминами и минеральными веществами.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова А. В., Горяйнова Ю. А., Панкова Я.
Заглавие : Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.162 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.1 + 664.785.8 + 664.647.3 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--клейковина--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--облепиха--биологически активные вещества--косточковые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова Э. М., Амирасланова Л. Т.
Заглавие : Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.199 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.647.3 + 613.2 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--плодово-ягодные порошки--фруктовые выжимки--выжимки--субтропические культуры--химический состав--характеристики--стабилизаторы--улучшители консистенции--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.85
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2011. - Т. 23. - С. 368-374: табл. - (Шифр П 1/2011/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85 + 581.19 + 634-026.771 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--витамины--отходы--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--пектины--полиурониды--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--снг--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бантыш Л. А., Караман А. И.
Заглавие : Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.316-317 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.252 + 664.85.037.5.047 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--виноград--с-х культуры--сублимационная сушка--замораживание--технологические процессы--сублимационные установки--технологическое оборудование--виноматериалы--сырье--молдавия--снг
Аннотация: Технология производства виноградного порошка методом сублимации для его дальнейшего восстановления до напитка в местах потребления.
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси