Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
|
>2.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>3.
| Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
|
>4.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>5.
| Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
|
>6.
| Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - 2005
|
>7.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
|
>8.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>9.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>10.
| Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
|
>11.
| Седельник Т. С. Проблемы функционирования и пути повышения эффективности плодоовощеконсервной промышленности/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.60-62
|
>12.
| Зенькова М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения/М. Л. Зенькова. - 2007
|
>13.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
>14.
| Купава И. П. Совершенствование организационно-экономического взаимодействия производителей плодово-ягодной продукции/И. П. Купава // Экономический рост Республики Беларусь : глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.72-73
|
>15.
| Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
|
>16.
| Изоитко В. М. Технология консервирования с использованием кофе/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.260-263
|
>17.
| Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
|
>18.
| Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
|
>19.
| Зиолковская А. В. Использование метода измерения окислительно-восстановительного потенциала для определения качества новой продукции/А. В. Зиолковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.125-127
|
>20.
| Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
|
|
|