На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
2.

Ращупкин А. Будущее плодоводства: не проспать возможности/А. Ращупкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.46-49
3.

Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
4.

Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
5.

Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
6.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
7.

Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
8.

Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
9.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
10.

Чугулькова Н. А. Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения/Н. А. Чугулькова, М. Л. Зенькова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.179-180
11.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
12.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
13.

Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
14.

Бирюков В. Н. Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет/В. Н. Бирюков, Ч. М. Рославский. - 2016
15.

Скрипченко Н. В. Продукты переработки плодов актинидии аргута/Н. В. Скрипченко, К. В. Калайда // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.343-345
16.

Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
17.

О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
18.

Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
19.

Машкова И. А. Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре/И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, Т. Н. Казутина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.42-45
20.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси