Поисковый запрос: (<.>K=пластины<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пархоменко С. Г. Автосцепка для динамометрирования навесных сельскохозяйственных машин/С. Г. Пархоменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.165-167
|
>2.
| Величко Н. А. Научные основы индуцированного синтеза алкалоидов в клеточной культуре Catharanthus roseus (L.) G. (Don)/Н. А. Величко, Я. В. Смольникова ; рец.: Г. А. Губаненко, С. Р. Лоскутов. - 2018
|
>3.
| Методы полевых экологических исследований/О. Н. Артаев [и др.] ; ред.: А. Б. Ручин [и др.] ; рец.: Г. А. Лада, А. В. Каверин, В. В. Осипов. - 2014
|
>4.
| Барулин Н. В. Строение спинных костных пластинок взрослой стерляди в зависимости от пола/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.8-18
|
>5.
| Дрозд С. А. Экспериментально-теоретическое обоснование передаточного отношения между вальцами при двухстадийном измельчении зернофуража/С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.186-193
|
>6.
| Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения/ред. Д. А. Чинахов [и др.]. - 2015
|
>7.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>8.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
>9.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>10.
| Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
|
>11.
| Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
|
>12.
| Цайц М. В. Определение усилия разрушения коробочек льна-долгунца/М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.93-99
|
>13.
| Обоснование конструкции питателя трудносыпучих компонентов кормовых добавок с определением длины противорежущего элемента измельчающего устройства/Д. В. Касперович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.109-113
|
>14.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
|
>15.
| Китун А. В. Способ улучшения показателей работы измельчителя-смесителя кормов/А. В. Китун, В. И. Передня, Е. А. Мороз // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 1.-С.9-12
|
>16.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>17.
| Масла и жиры - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Масла и жиры - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|