На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пластины<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Пархоменко С. Г. Автосцепка для динамометрирования навесных сельскохозяйственных машин/С. Г. Пархоменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.165-167
2.

Величко Н. А. Научные основы индуцированного синтеза алкалоидов в клеточной культуре Catharanthus roseus (L.) G. (Don)/Н. А. Величко, Я. В. Смольникова ; рец.: Г. А. Губаненко, С. Р. Лоскутов. - 2018
3.

Методы полевых экологических исследований/О. Н. Артаев [и др.] ; ред.: А. Б. Ручин [и др.] ; рец.: Г. А. Лада, А. В. Каверин, В. В. Осипов. - 2014
4.

Барулин Н. В. Строение спинных костных пластинок взрослой стерляди в зависимости от пола/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.8-18
5.

Дрозд С. А. Экспериментально-теоретическое обоснование передаточного отношения между вальцами при двухстадийном измельчении зернофуража/С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.186-193
6.

Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения/ред. Д. А. Чинахов [и др.]. - 2015
7.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
8.

Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
9.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
10.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
11.

Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
12.

Цайц М. В. Определение усилия разрушения коробочек льна-долгунца/М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.93-99
13.

Обоснование конструкции питателя трудносыпучих компонентов кормовых добавок с определением длины противорежущего элемента измельчающего устройства/Д. В. Касперович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.109-113
14.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
15.

Китун А. В. Способ улучшения показателей работы измельчителя-смесителя кормов/А. В. Китун, В. И. Передня, Е. А. Мороз // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 1.-С.9-12
16.

Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
17.

Масла и жиры - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Масла и жиры - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси