Поисковый запрос: (<.>K=плавленые сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
|
>2.
| Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
|
>3.
| Сырный этикет или Как упаковать сыр // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.26-30
|
>4.
| Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
|
>5.
| Маркович А. Набор упаковок для сырных головок/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.27-28
|
>6.
| Каган А. М. Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия/А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.79-81
|
>7.
| Сухие концентраты молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.14
|
>8.
| Соевые продукты в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.14
|
>9.
| Попеня М. Хороша добавка в меру/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.10-11
|
>10.
| Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.36
|
>11.
| Способы повышения качества плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.14
|
>12.
| Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
>13.
| Тригуб Н. А. Использование современных компьютерных программ в экономике/Н. А. Тригуб, Т. Л. Хроменкова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.164-166
|
>14.
| Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
|
>15.
| Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.11-13
|
>16.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>17.
| Римашевская Т. Что продается на молочной полке?/Т. Римашевская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.24-25
|
>18.
| Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.11
|
>19.
| Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.22-23
|
>20.
| Кобринские сыры, или как суворовская «Наука побеждать» перекликается с нашим временем // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.22-23
|
|
|