На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
2.

Юрина Л.В. Садовые новинки: ягодные культуры/Л. В. Юрина. - 2003
3.

Нечаев А. А. Чистоустник азиатский Osmundastrum asiaticum (Fern.) Tagawa - перспективный пищевой папоротник Дальнего Востока/А. А. Нечаев // Сохранение и рациональное использование биологических ресурсов в системе устойчивого лесоуправления. -Гомель, 2022.-С.128-131
4.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
5.

Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
6.

Мельниченко Н.В. Перспективы использования видов рябины как плодовых растений/Н.В. Мельниченко // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.11-13
7.

Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
8.

Зеленков В.Н. Многоликий топинамбур в прошлом и настоящем/В. Н. Зеленков, С. С. Шаин. - 2000
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси