На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые отравления<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 565670
19960508100002.5/Г67
Автор(ы) : Горбатовский В.В., Рыбальский Н.Г.
Заглавие : Здоровье человека и окружающая среда
Выходные данные : М., 1995
Колич.характеристики :60с
Серия: Экологическая безопасность в быту
Примечания : Библиогр.: с.58-59
Цена : 4758-00 р.
УДК : 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение окружающей среды--техногенные факторы--продукты питания--химические загрязнители--биологические загрязнители--пищевые отравления--кулинарная обработка--качество продуктов питания--хранение пищевых продуктов--экология
Аннотация: Техногенные факторы воздействия на здоровье человека. Химическое и физическое загрязнение окружающей среды и здоровье человека. Основные группы заболеваний бытового характера, онкологические. инфекционные и паразитарные заболевания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 565669
19960503083803.3/Г67
Автор(ы) : Горбатовский В.В., Рыбальский Н.Г.
Заглавие : Экология и безопасность питания
Выходные данные : М.: б.и., 1995
Колич.характеристики :48с
Серия: Б-чка для населения. Экологическая безопасность в быту
Примечания : Библиогр.: с.47-48
Цена : 3900-00 р.
УДК : 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение окружающей среды--продукты питания--загрязнители--экология--качество продуктов питания--пищевые отравления
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625806
Автор(ы) : Ильичева Н. И.
Заглавие : Основы биохимии и токсикологии. Раздел "Основы токсикологии" : конспект лекций для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям)
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :66 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Примечания : Библиогр.: с. 66 (8 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7281-16-9: Б.ц.
УДК : 577.1 + 615.9 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--химия--токсикология--науки--пищевая химия--антидоты--ядовитые вещества--пищевая промышленность--промышленность--отравления--интоксикация--пищевые отравления--профилактика--22-05
Аннотация: Рассматриваются вопросы общей токсикологии, включающие: основные понятия токсикологии, токсичности, токсического процесса; общие характеристики свойств токсикантов и антидотов; формы проявления токсического процесса и механизмы действия токсикантов на структурные элементы клеток, a также вопросы пищевой токсикологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси