Поисковый запрос: (<.>K=пищевые красители<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
|
>2.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
|
>3.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
|
>4.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>5.
| Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
|
>6.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>7.
| Ермоленкова С. Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции/С. Ермоленкова // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.27-28
|
>8.
| Кунце В. Технология солода и пива/В. Кунце; Ред. В.Б. Тихонов, Ред. А.В. Орещенко, Ред. К.В. Кобелев, Пер. Г.В. Дарков, Пер. В.А. Калашников, Пер. А.М. Калашникова, Пер. А.А. Куреленков, Пер. Л.А. Шумакова. - 2003
|
>9.
| Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
|
>10.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>11.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>12.
| Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
|
>13.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>14.
| Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
|
>15.
| Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
|
>16.
| Методы определения подлинности красных виноградных вин/М. В. Матюнина [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.36-43
|
>17.
| Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья/З. В. Ловкис [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.5-8
|
>18.
| Применение натуральных красителей в напитках // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.13-14
|
>19.
| Хлызова Т. Карамельные красители Е150d новые возможности плюс экономия/Т. Хлызова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.42-43
|
>20.
| Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
|
|
|