На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
2.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
3.

Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
4.

Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
5.

Магомедов Г. О. Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Г. О. Магомедов, О. В. Прибыткова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.140
6.

Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
7.

Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
8.

Нормирование энерго-протеинового питания для хряков-производителей/В. М. Голушко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.172-173
9.

Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
10.

Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
11.

Хоченков А. А. Контроль качества липидного комплекса комбикормов в промышленном свиноводстве/А. А. Хоченков // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.190-192
12.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
13.

Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
14.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
15.

Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
16.

Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
17.

Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
18.

Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
19.

Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
20.

Курбанов Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси