На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
2.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
3.

Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
4.

Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
5.

Магомедов Г. О. Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Г. О. Магомедов, О. В. Прибыткова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.140
6.

Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
7.

Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
8.

Нормирование энерго-протеинового питания для хряков-производителей/В. М. Голушко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.172-173
9.

Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
10.

Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси