На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
2.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
3.

KOMPLET: традиции и инновации // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.45
4.

«Сочные» заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.13-14
5.

Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
6.

Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
7.

Аникей А.Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения/З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.131-133
8.

Антиоксидантные свойства алкогольных бальзамов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.27-28
9.

Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
10.

Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси