На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
2.

Эффективность использования экструдированного обогатителя на основе местного сырья в рационах бычков на откорме/В. К. Гурин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.175-176
3.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
4.

Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
5.

Шульга О. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. Шульга, Т. Каменчук, С. Шульга // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.98
6.

Шинкарева С. Л. Эффективность экструдированного пищевого концентрата в составе комбикорма КР-2 в рационах телят/С. Л. Шинкарева, Н. А. Шарейко, В. П. Цай // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.307-311
7.

Шаршунов В. А. Определение энергозатрат на измельчение пророщенного зерна ржи, тритикале и пшеницы в вихревом роторном измельчителе/В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.145-150
8.

Шаршунов В. А. Выбор конструктивно-технологической схемы и обоснование параметров сушилки-диспергатора для производства порошковых пищевых добавок из пророщенного зерна/В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.31-41
9.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
10.

Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси