Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
|
>2.
| Черно Н.К. Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью/Н.К. Черно, Е.В. Севастьянова, А.В. Макаринская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.68
|
>3.
| Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
|
>4.
| Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
|
>5.
| Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
|
>6.
| Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
|
>7.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>8.
| Натуральные энтеросорбенты в молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.17
|
>9.
| Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
|
>10.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
|
>11.
| Монакова А. В. Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой "Витацель" - продукты здорового питания/А. В. Монакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.64-65
|
>12.
| Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
|
>13.
| Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
|
>14.
| "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>15.
| Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
|
>16.
| Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
|
>17.
| Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
|
>18.
| Данилова Е. И. Использование водорастворимых полисахаридов в составе пищевых продуктов/Е. И. Данилова, Н. А. Денисюк, С. П. Решта // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.76-80
|
>19.
| Молотилин Ю. И. Пектинсодержащие комплексы из свекловичного жома и экологические аспекты их использования в производстве продуктов здорового питания/Ю. И. Молотилин, В. А. Колесников, А. И. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.253-260
|
>20.
| Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
|
|
|