Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>2.
| Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
|
>3.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>4.
| Назаренко М. Н. Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.282
|
>5.
| Осадько М. И. Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов/М. И. Осадько, Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.206
|
>6.
| Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
|
>7.
| Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
|
>8.
| Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
|
>9.
| Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
|
>10.
| Лазовикова Л. В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина/Л. В. Лазовикова. - 2015
|
>11.
| Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
|
>12.
| Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
|
>13.
| Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
|
>14.
| Донская Г. Функциональные пищевые добавки в составе молочных продуктов профилактической направленности/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.88-89
|
>15.
| Томашевич С. Е. Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами/С. Е. Томашевич. - 2013
|
>16.
| Кондратова И. И. Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, В. М. Кононович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.30-32
|
>17.
| Тюрина Л. Е. Технология производства функциональных мясных продуктов/Л. Е. Тюрина, Н. А. Табаков. - 2011
|
>18.
| Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
|
>19.
| Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
|
>20.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
|
|