На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевой белок<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
2.

Proceedings of the regional consultation on the promotion of pulses in Asia for multiple health benefits, Bangkok, Thailand, 29 to 30 June 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Regional Office for Asia and the Pacific. - 2016
3.

Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.200
4.

Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
5.

Ивашов В.И. Совершенствование переработки кости/Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н.. - 1992
6.

Биохимия зернобобовых и крупяных культур/Н. Е. Павловская [и др.] ; ред. Н. Е. Павловская ; рец.: А. А. Таканаев, Н. И. Ярован. - 2010
7.

Суханова С. Ф. Конверсия питательных веществ корма в продукцию у гусят, потреблявших Стимул/С. Ф. Суханова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.173-175
8.

Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
9.

Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
10.

Карцева К. С. Задачи совершенствования кормопроизводства в Республике Беларусь/К. С. Карцева // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.105-107
11.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
12.

Разработка технологии производства экструдированных пищевых концентратов с использованием низкоалколоидных сортов люпина/А. А. Королев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.182-183
13.

Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
14.

Измайлович И. Б. К решению проблемы пищевого и кормового белка/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.38-43
15.

Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
16.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
17.

Определение синтетических красителей в продуктах питания с высоким содержанием белка/Е. И. Полянских [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.591-596
18.

Биологическая ценность белкового комплекса кондитерских сортов подсолнечника селекции ВНИИМК/Ю. Ю. Поморова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.110-117
19.

Новые сорта картофеля с повышенной биологической ценностью/В. Л. Маханько [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.5-12
20.

Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси