На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевой белок<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Ивашов В.И. Совершенствование переработки кости/Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н.. - 1992
2.

Лищенко В. Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960 - 2005 гг.)/В. Ф. Лищенко. - 2006
3.

Вощула М. Белорусская соя как составляющая экономической безопасности страны/М. Вощула // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.33-37
4.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
5.

Домаш В. И. Перспективы использования семян растений рода Lupinus для пищевых целей/В. И. Домаш // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.205-208
6.

Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
7.

Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
8.

"ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
9.

Переработка отходов производства картофельного крахмала и картофелепродуктов/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.84-85
10.

Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
11.

Соя: мировые урожаи - уже реальность/О. Давыденко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2010,N № 7.-С.22-23
12.

Заяц Н. И. Организация и технология испытаний/Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков. - 2010
13.

Щербаков В. Г. Белки масличных семян/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов, А. Д. Минакова ; рец.: В. Д. Надыкта, П. И. Кудинов. - 2010
14.

Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
15.

Мелещеня А. В. Эффективность производства молока в зависимости от сырья/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.58-59
16.

Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
17.

Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
18.

Современная технология - традиционный вкус // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-13
19.

Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
20.

Сыворотка - продукт будущего // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.33
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси