Поисковый запрос: (<.>K=пищевой белок<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Proceedings of the regional consultation on the promotion of pulses in Asia for multiple health benefits, Bangkok, Thailand, 29 to 30 June 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Regional Office for Asia and the Pacific. - 2016
|
>2.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>3.
| Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
|
>4.
| Биологическая ценность белкового комплекса кондитерских сортов подсолнечника селекции ВНИИМК/Ю. Ю. Поморова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.110-117
|
>5.
| Биохимия зернобобовых и крупяных культур/Н. Е. Павловская [и др.] ; ред. Н. Е. Павловская ; рец.: А. А. Таканаев, Н. И. Ярован. - 2010
|
>6.
| Вощула М. Белорусская соя как составляющая экономической безопасности страны/М. Вощула // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.33-37
|
>7.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>8.
| Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
|
>9.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
>10.
| Домаш В. И. Перспективы использования семян растений рода Lupinus для пищевых целей/В. И. Домаш // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.205-208
|
>11.
| Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
|
>12.
| Заяц Н. И. Организация и технология испытаний/Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков. - 2010
|
>13.
| Ивашов В.И. Совершенствование переработки кости/Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н.. - 1992
|
>14.
| Измайлович И. Б. К решению проблемы пищевого и кормового белка/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.38-43
|
>15.
| "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>16.
| Карцева К. С. Задачи совершенствования кормопроизводства в Республике Беларусь/К. С. Карцева // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.105-107
|
>17.
| Лакиза Н. В. Пищевая химия/Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; рец.: Н. Ю. Стожко, Н. В. Печищева. - 2017
|
>18.
| Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
|
>19.
| Лищенко В. Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960 - 2005 гг.)/В. Ф. Лищенко. - 2006
|
>20.
| Мелещеня А. В. Эффективность производства молока в зависимости от сырья/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.58-59
|
|
|