Поисковый запрос: (<.>K=пищевое сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 639
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Журнал выходит с 2001г.
|
>2.
| Polish Journal of Natural Sciences. - Журнал выходит с 2002г.
|
>3.
| Вячеслав Алексеевич Шаршунов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>5.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
|
>6.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>7.
| Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
|
>8.
| Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
|
>9.
| Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
|
>10.
| Кушнир В. Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикантов на мясокомбинате/В. Кушнир // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 6(265).-С.60-66
|
>11.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>12.
| Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
|
>13.
| Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
|
>14.
| Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
|
>15.
| Технология функциональных продуктов питания/ред. Л. В. Донченко ; рец.: Т. Н. Дорошенко, М. Ю. Тамова. - 2018
|
>16.
| Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>17.
| Технология и оборудование для производства хлебобулочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; ред. В. А. Шаршунов ; рец.: А. Р. Цыганов, В. Н. Ковбаса. - 2017
|
>18.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>19.
| Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
|
>20.
| Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности/О. Е. Москалюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.9-13
|
|
|