Поисковый запрос: (<.>K=пищевое сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 638
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Animal food production/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
|
>2.
| Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
|
>3.
| Polish Journal of Natural Sciences. - Журнал выходит с 2002г.
|
>4.
| Preharvest and postharvest food safety/ed. R. C. Beier [et al.]. - 2004
|
>5.
| Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
|
>6.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>7.
| Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
|
>8.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>9.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>10.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>11.
| Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
|
>12.
| Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
|
>13.
| Алексеева Е. И. Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация/Е. И. Алексеева, А. Б. Власова, А. Н. Юхимук // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.127-133
|
>14.
| Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
|
>15.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
|
>16.
| Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур/М. И. Гарлинская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.110-116
|
>17.
| Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
|
>18.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
>19.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>20.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
|
|