Поисковый запрос: (<.>K=пищевое сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 640
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Polish Journal of Natural Sciences. - Журнал выходит с 2002г.
|
>2.
| Божко Л.Д. Качество мяса и мясопродуктов и методы его контроля/Л.Д. Божко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.4-5
|
>3.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>4.
| Стефаненко Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием/Н.В. Стефаненко. - 2003
|
>5.
| Груданов В.Я. Оборудование предприятий общественного питания/В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов. - 2003
|
>6.
| Колеснев В.И. Основные направления комплексного использования сырья в молочном подкомплексе/В.И. Колеснев // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района. -Горки, 2003.-С.31-36
|
>7.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
|
>8.
| Бондарук В.С. Абразивная обработка пищевого сырья как направление совершенствования пищевых производств/В.С. Бондарук, А.С. Иванова, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.38-39
|
>9.
| Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
|
>10.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
|
>11.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>12.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
|
>13.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2003
|
>14.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>15.
| Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
|
>16.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
|
>17.
| Сычевник А.В. Эффективность животноводческой продукции/А.В. Сычевник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.39-42
|
>18.
| Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
|
>19.
| Остриков А.Н. Экструзия в пищевой технологии/А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. Л.Л. Карлова. - 2004
|
>20.
| Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
|
|
|