Поисковый запрос: (<.>K=пищевое использование<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
|
>2.
| Соя на полях Чувашии/Чувашский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2001
|
>3.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
|
>4.
| Макаревич С. Оборудование для созревания и упаковки сыра/С. Макаревич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N2.-С.35-37
|
>5.
| Ухарцева И. Современные упаковочные материалы для пищевых продуктов/И. Ухарцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.8-11
|
>6.
| Шкляров А.П. Петрушка посевная, огородная/А. П. Шкляров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N2.-С.49-50
|
>7.
| Петров-Рудаковский А.П. Рациональное использование дикорастущей пищевой продукции леса/А. П. Петров-Рудаковский, В. П. Герасенко // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2004. т.Вып. 61:Проблемы радиоэкологии леса. Лес. Человек. Чернобыль.-С.170-173
|
>8.
| Шкляров А.П. Календула лекарственная (золотой цвет, ноготки)/А. П. Шкляров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.56-57
|
>9.
| Welcomme R.L. Inland fisheries: ecology and management/R. L. Welcomme. - 2001
|
>10.
| Таранухо Г. И. Люпин - культура больших возможностей/Г. И. Таранухо // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.73-84
|
>11.
| Король В.Ф. Оценка требований, предъявляемых к продовольственному люпину, и разработка показателей его пищевой безопасности/В. Ф. Король // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.113-118
|
>12.
| Канделинская О.Л. Вариабельность компонентного и аминокислотного состава белков семян сои и люпина под действием эпибрассинолида/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.123-131
|
>13.
| Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
|
>14.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>15.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан, Н. П. Вострухин, К. С. Девликамов. - 2008
|
>16.
| Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
|
>17.
| Сальникова Е. В. Современные проблемы и перспективные направления развития зерновой отрасли Воронежской области/Е. В. Сальникова // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья. -Воронеж, 2010.-С.169-193
|
>18.
| Федосеева Г. П. Амарант: интродукция на Среднем Урале. Ботаническая, физиолого-биохимическая характеристики и области применения/Г. П. Федосеева, В. Н. Зеленков. - 2012
|
>19.
| Аникиенко Т. И. Эколого-энергетические и медико-биологические свойства топинамбура/Т. И. Аникиенко, Н. В. Цугленок ; рец.: Б. Д. Левин, Р. А. Степень. - 2008
|
>20.
| Типсина Н. Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан. - 2009
|
|
|